Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ladyslene C. Paula
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of a Halochromic, Antimicrobial, and Antioxidan..:
Luz, Rafaela F.
;
Ferreira, Richard D. R.
;
Silva, Cassio N. S.
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 653 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effect of extrusion and autoclaving on the biological poten..:
Paula, Ladyslene C.
;
Lemes, Ailton C.
;
Valencia-Mejía, Erika
...
Food Chemistry: X. 13 (2022) - p. 100259 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development of a Halochromic, Antimicrobial, and Antioxidan..:
Rafaela F. Luz
;
Richard D. R. Ferreira
;
Cassio N. S. Silva
...
Food Packaging and Preservation. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Development of a Halochromic, Antimicrobial, and Antioxidan..:
Rafaela F. Luz
;
Richard D. R. Ferreira
;
Cassio N. S. Silva
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/653. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effect of extrusion and autoclaving on the biological poten..:
Ladyslene C. Paula
;
Ailton C. Lemes
;
Erika Valencia-Mejía
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157522000578. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of extrusion and autoclaving on the biological poten..:
Paula, Ladyslene C
;
Lemes, Ailton C
;
Valencia-Mejía, Erika
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9040038/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
ANÁLISE DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM CASCAS DE LICHIA (Litc..:
Amorim, Katiúcia A
;
de Oliveira, Ana Lázara M
;
Vieira, Ellen C. S
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3608/2398. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
8
APROVEITAMENTO DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE PUPUNHA E ..:
e Silva, Thays Lorrayne L
;
Alves, Vânia M
;
Ortiz, Daniela W
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3616/2405. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
9
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE CAGAITA MAD..:
Guimarães, Mariane C
;
Alves, Marcela L. C
;
de Paula, Ladyslene C
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3613/2402. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
10
ANÁLISE DE ANTOCIANINAS TOTAIS EM CASCAS DE LICHIA (Litchi ..:
Alves, Marcela L. C
;
de Paula, Ladyslene C
;
Dias, Laísa G
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3612/2408. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
11
QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES NA CAGAITA (..:
Dias, Láisa G
;
Silva, Jéssyca S
;
Silva, Thays L. L
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3609/2399. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
12
DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA POLPA IN NATURA D..:
Alves, Vânia Maria
;
Guimaraes, Mariane Camilo
;
Vieira, Ellen C. S
...
https://www.revista.ueg.br/index.php/biociencia/article/view/3617/2406. , 2015
Link:
https://www.revista.ueg...
?
13
Chemical and physical modification of corn starch and appli..:
Souza, Natália Tolfo de
;
Lima, Geovanna Lemos
;
Oliveira-Folador, Gabrieli
...
The Journal of Engineering and Exact Sciences. 10 (2024) 2 - p. 18452 , 2024
Link:
https://doi.org/10.18540..
?
14
Pectic substances from babassu mesocarp flour: extraction a..:
Oliveira, Jaine
;
Santos, Yves José Souza
;
Liviz, Cleber Amaral Mafessoni
...
The Journal of Engineering and Exact Sciences. 10 (2024) 5 - p. 18911 , 2024
Link:
https://doi.org/10.18540..
?
15
Production and characterization of a carotenoid-rich peach ..:
Prado, Jeniffer Moraes de
;
Passos, Graciele Rodrigues de
;
Santos, Tiago Bratilieri dos
...
The Journal of Engineering and Exact Sciences. 8 (2022) 8 - p. 14866-01i , 2022
Link:
https://doi.org/10.18540..
1-15