Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lai, Pufu
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
GC-IMS-Based Volatile Characteristic Analysis of Hypsizygus..:
Lai, Pufu
;
Li, Longxiang
;
Wei, Yingying
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1322 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Influences of Weizmannia coagulans PR06 Fermentation on Tex..:
Huang, Juqing
;
Lai, Pufu
;
Xiang, Lihui
...
Foods. 13 (2024) 17 - p. 2673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Widely Targeted Lipidomics and Microbiomics Perspectives Re..:
Wu, Li
;
Li, Yibin
;
Chen, Shouhui
...
Foods. 13 (2024) 17 - p. 2743 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Low-Molecular-Weight Peptides Prepared from Hypsizygus marm..:
Zhou, Shaoxiong
;
Xiao, Zheng
;
Sun, Junzheng
...
Molecules. 29 (2024) 14 - p. 3393 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Investigating the Respiratory and Energy Metabolism Mechani..:
Sun, Junzheng
;
Wei, Yingying
;
Li, Longxiang
...
Foods. 13 (2024) 5 - p. 707 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Grey Correlation Analysis of Drying Characteristics and Qua..:
Lai, Pufu
;
Xiao, Zheng
;
Li, Yibin
...
Molecules. 28 (2023) 21 - p. 7394 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Analysis of the effect of okra extract on the diversity of ..:
WU, Li
;
TANG, Baosha
;
LAI, Pufu
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Optimization of submerged fermentation conditions for biosy..:
TANG, Baosha
;
LAI, Pufu
;
WENG, Minjie
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Eutectic point and freeze-drying curve of Tremella fuciform..:
LI, Yibin
;
CHEN, Shouhui
;
TANG, Baosha
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Effect of Hypsizygus marmoreus powder on cooking characteri..:
TANG, Baosha
;
WU, Li
;
WENG, Minjie
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Effects of passion fruit peel flour as a dietary fibre reso..:
WENG, Minjie
;
LI, Yibin
;
WU, Li
...
Food Science and Technology. 41 (2021) 1 - p. 65-73 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Hypoglycemic effect of okra aqueous extract on streptozotoc..:
WU, Li
;
WENG, Minjie
;
ZHENG, Hengguang
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 4 - p. 972-978 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Influence of drying methods on the physicochemical properti..:
LI, Yibin
;
CHEN, Junchen
;
LAI, Pufu
..
Food Science and Technology. 40 (2020) 3 - p. 741-748 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Effect of different encapsulating agent combinations on phy..:
Yinbin, Li
;
Wu, Li
;
Weng, Minjie
...
Powder Technology. 340 (2018) - p. 459-464 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Analysis of the effect of okra extract on the diversity of ..:
WU, Li
;
TANG, Baosha
;
LAI, Pufu
...
10.1590/fst.00121. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-15