Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lalowski, Piotr
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prebiotic potential of spent brewery grain – In vitro study:
Kruk, Marcin
;
Lalowski, Piotr
;
Płecha, Magdalena
...
Food Chemistry. 463 (2025) - p. 141254 , 2025
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The Most Promising Next-Generation Probiotic Candidates—Imp..:
Lalowski, Piotr
;
Zielińska, Dorota
Fermentation. 10 (2024) 9 - p. 444 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Probiotic Bacteria Survival and Shelf Life of High Fibre Pl..:
Kruk, Marcin
;
Lalowski, Piotr
;
Hoffmann, Monika
..
Plant Foods for Human Nutrition. 79 (2024) 3 - p. 586-593 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3