Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lancetti, R.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (2)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gluten-free flour fermented with autochthonous starters for..:
Lancetti, R.
;
Salvucci, E.
;
Moiraghi, M.
..
Food Bioscience. 47 (2022) - p. 101723 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Yacon (Smallanthus sonchifolius) flour obtention: Effect of..:
Lancetti, R.
;
Palavecino, P.M.
;
Bustos, M.C.
.
LWT. 125 (2020) - p. 109217 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rivista generale de' libri : usciti in Luce nel Regno Lomba..:
Lancetti, Vincenzo, 1767?-1851
;
Cavagna Sangiuliani di Gualdana, Antonio, conte, 1843-1913, former owner. IU-R
http://hdl.handle.net/2027/uiuo.ark:/13960/t5bc51h5h. , 1826
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-3