Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Langone, Maria Giulia Stefanello
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCO..:
Albertini, Nicole Spinola
;
Pezzin, Ericka Von Biveniczko
;
Bressan, Sofia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/4342/3572. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
2
COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOF..:
Kern, Karine Michele
;
Borsoi, Érika
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/3597/2952. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
3
ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA DE BERGAMOTA (CITRUS RETICULATA) COM..:
Langone, Maria Giulia Stefanello
;
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/3595/2950. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
4
ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA DE BERGAMOTA COM MEL:
Langone, Maria Giulia Stefanello
;
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/3035/2462. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
5
ALIMENTANDO CONHECIMENTO:
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/3013/2452. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
1-5