Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Laroque, Delphine
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (4)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mitigation strategies of acrylamide, furans, heterocyclic a..:
Rannou, Cécile
;
Laroque, Delphine
;
Renault, Emilie
..
Food Research International. 90 (2016) - p. 154-176 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Mechanistic Study of Aldopentoses in the Maillard Reaction:
Laroque, Delphine
;
Inisan, Claude
;
Berger, CÉline
..
Journal of Aquatic Food Product Technology. 18 (2009) 1-2 - p. 156-169 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Kinetic study on the Maillard reaction. Consideration of su..:
Laroque, Delphine
;
Inisan, Claude
;
Berger, Céline
...
Food Chemistry. 111 (2008) 4 - p. 1032-1042 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Optimization of free radical scavenging activity by respons..:
Guerard, Fabienne
;
Sumaya-Martinez, Maria Teresa
;
Laroque, Delphine
..
Process Biochemistry. 42 (2007) 11 - p. 1486-1491 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Histoire et secret à la Renaissance:
Azuelos, Martine
;
Kerrigan, John
;
Iselin, Pierre
...
http://books.openedition.org/psn/4231. , 2018
Link:
https://www.amad.org/jsp..
1-5