Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lavín, Paz
250
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (250)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (233)
Sprachen
englisch (75)
mehr...
spanisch (139)
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enrichment of Ewe's Milk with Dietary n-3 Fatty Acids from ..:
Manso, Teresa
;
Gallardo, Beatriz
;
Lavín, Paz
...
Animals. 12 (2022) 13 - p. 1716 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
An assessment of the fatty acid composition of horse-meat a..:
Belaunzaran, Xabier
;
Lavín, Paz
;
Barron, Luis J.R.
...
Meat Science. 124 (2017) - p. 39-47 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Horse-meat for human consumption — Current research and fut..:
Belaunzaran, Xabier
;
Bessa, Rui J.B.
;
Lavín, Paz
...
Meat Science. 108 (2015) - p. 74-81 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Breed effect on quality veal production in mountain areas: ..:
Aldai, Noelia
;
Lavín, Paz
;
Kramer, John K.G.
..
Meat Science. 92 (2012) 4 - p. 687-696 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Horse meat production in northern Spain: ecosystem services..:
Insausti, Kizkitza
;
Beldarrain, Lorea R
;
Lavín, Mª Paz
...
Animal Frontiers. 11 (2021) 2 - p. 47-54 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
VISIONS OF STAKEHOLDERS ABOUT INSTUTIONALIZATION OF HEALTH ..:
Lavín, Constanza Paz
;
Alaniz, Rafael
;
Espinoza, Manuel
International Journal of Technology Assessment in Health Care. 33 (2017) 2 - p. 303-306 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Enrichment of ewe's milk with dietary n-3 fatty acids from ..:
Manso, Teresa
;
Gallardo, Beatriz
;
Lavín, Paz
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración ..:
Gallardo, B
;
Lavín, Paz
;
Mantecón, Ángel R
.
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Changes in the quality of pressed cheese produced with raw ..:
Delgado, D
;
Fernández, D
;
Gallardo, B
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corder..:
Manso, Teresa
;
Gallardo, B
;
Lavín, Paz
...
Publisher's version. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Agroecology and circular bioeconomy:
Sanz Cañada, Javier
;
Gómez Aparicio, Lorena
;
Alonso-González, Pablo
...
CSIC Scientific Challenges: Towards 2030. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas al..:
Manso, Teresa
;
Gallardo, B
;
Lavín, Paz
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Antibiotic susceptibility in digestive and respiratory dise..:
Bello, J. M
;
Hernández, V
;
Garcia Vera, J. A
...
Publisher's version. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corder..:
Manso, Teresa
;
Gallardo, B
;
Lavín, Paz
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Importance of animal welfare in fattening lambs. Towards a ..:
Bello, J. M
;
Fraile, L
;
Lavín, Paz
.
https://seoc.eu/wp-content/uploads/2022/03/ISVA_-ABSTRACTS_2021_DEF.pdf. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15