Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lawall Werneck Cerqueira, Ana Flávia
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of the xanthan gum as a crosslinking agent on the..:
Lawall Werneck Cerqueira, Ana Flávia
;
Protta Neiva, Giselle
;
Fernandes, Maria Fernanda
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 29 (2020) - p. 101782 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Xanthan gum produced from milk permeate and deproteinized c..:
Cancella, Marissa Justi
;
Cerqueira, Ana Flávia Lawall Werneck
;
Teodoro, Larissa da Costa
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 56 (2024) - p. 103053 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Whey protein concentrate and skimmed milk powder as encapsu..:
Barbosa, Letícia Ribeiro
;
Francisquini, Júlia d'Almeida
;
Cerqueira, Ana Flávia Lawall Werneck
...
Journal of Dairy Research. 91 (2024) 1 - p. 96-98 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas polimér..:
Cerqueira, Ana Flávia Lawall Werneck
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/10241. , 2018
Link:
https://repositorio.ufjf..
?
5
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas polimér..:
Cerqueira, Ana Flávia Lawall Werneck
https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/10257. , 2018
Link:
https://repositorio.ufjf..
?
6
Antioxidant extracts of coffee leaves and its active ingred..:
Segheto, Luciana
;
Santos, Bruna Celeida Silva
;
Werneck, Ana Flávia Lawall
...
Industrial Crops and Products. 126 (2018) - p. 48-57 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6