Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Leandro Levate Macedo
56
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (56)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (39)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Innovative strategies in yacon drying: Ethanol pretreatment..:
Silveira, Paula Giarolla
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
Silva, Carlos Ramon de Paula
...
Journal of Food Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Evaluation of mid-infrared spectra associated with chemomet..:
da Silva Araújo, Cintia
;
Macedo, Leandro Levate
;
Teixeira, Luciano José Quintão
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105490 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Use of Ethanol to Improve Convective Drying and Quality Pre..:
Macedo, Leandro Levate
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
da Silva Araújo, Cintia
.
Food and Bioprocess Technology. 16 (2023) 10 - p. 2257-2271 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Use of mid-infrared spectroscopy to predict the content of ..:
Araújo, Cintia da Silva
;
Macedo, Leandro Levate
;
Teixeira, Luciano José Quintão
LWT. 176 (2023) - p. 114514 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Use of coconut sugar as an alternative agent in osmotic deh..:
Macedo, Leandro Levate
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
Araújo, Cintia da Silva
..
Journal of Food Science. 88 (2023) 9 - p. 3786-3806 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
The impact of using vacuum and isomaltulose as an osmotic a..:
Macedo, Leandro Levate
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
Vimercati, Wallaf Costa
.
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Intermittent microwave drying and heated air drying of fres..:
Macedo, Leandro Levate
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
Petri Júnior, Irineu
..
LWT. 155 (2022) - p. 112918 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Encapsulation of phenolic and antioxidant compounds from sp..:
Araújo, Cintia da Silva
;
Vimercati, Wallaf Costa
;
Macedo, Leandro Levate
...
Journal of Food Science. 87 (2022) 9 - p. 4056-4067 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Valorization of spent coffee grounds: Encapsulation of bioa..:
Araújo, Cintia da Silva
;
Macedo, Leandro Levate
;
Vimercati, Wallaf Costa
..
Drying Technology. 40 (2022) 15 - p. 3324-3339 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Stability of uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) pulp subjec..:
Macedo, Leandro Levate
;
Vilela, Daiana Ribeiro
;
da Cunha, Mariana Crivelari
...
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Encapsulation of coffee silverskin extracts by foam mat dry..:
Vimercati, Wallaf Costa
;
Araújo, Cintia da Silva
;
Macedo, Leandro Levate
..
Journal of Food Science. 87 (2022) 4 - p. 1767-1779 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Effect of solvent, method, time and temperature of extracti..:
da Silva Araújo, Cintia
;
Vimercati, Wallaf Costa
;
Macedo, Leandro Levate
.
International Journal of Food Engineering. 18 (2022) 4 - p. 325-336 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
Optimal extraction condition for the recovery of bioactive ..:
Vimercati, Wallaf Costa
;
da Silva Araújo, Cintia
;
Macedo, Leandro Levate
.
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Effect of blanching and drying methods of spinach on the ph..:
Vimercati, Wallaf Costa
;
Macedo, Leandro Levate
;
da Silva Araújo, Cintia
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 16 (2021) 1 - p. 137-144 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Process optimization and ethanol use for obtaining white an..:
Macedo, Leandro Levate
;
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
;
Araújo, Cintia da Silva
..
Journal of Food Science. 86 (2021) 2 - p. 426-433 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15