Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microbiological quality of minimally processed vegetables c..:
CRUZ, Mariana Rodrigues Gomes da
;
LEITE, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
;
MARQUES, Julyanna de Lima
...
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 2 - p. 498-503 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Microbiological quality of minimally processed vegetables c..:
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
;
Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
;
Marques Julyanna de Lima
...
CRUZ, Mariana Rodrigues Gomes da et al. Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, supl. 2, p. 498-503, 2019. DOI: https://doi.org/10.1590/fst.16018. Disponível em: http://scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019000600498. Acesso em: 23 jan. 2020.. , 2019
Link:
https://repositorio.unb...
?
3
Microbiological quality of minimally processed vegetables c..:
CRUZ, Mariana Rodrigues Gomes da
;
LEITE, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
;
MARQUES, Julyanna de Lima
...
10.1590/fst.16018. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Microbiological quality of minimally processed vegetables c..:
CRUZ, Mariana Rodrigues Gomes da
;
LEITE, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
;
MARQUES, Julyanna de Lima
...
10.1590/fst.16018. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Microbiological quality of minimally processed vegetables c..:
Mariana Rodrigues Gomes da CRUZ
;
Ylka Jannielly Barbalho de Souza LEITE
;
Julyanna de Lima MARQUES
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019005008104&lng=en&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-5