Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lemay, Maud
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (2)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Artificial selection of zoophagous lines of the biological ..:
Dumont, François
;
Solà Cassi, Mireia
;
Lemay, Maud
.
Entomologia Experimentalis et Applicata. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Étude de faisabilité sur la récupération du bois submergé a..:
Lemay, Maud
http://hdl.handle.net/11143/10556. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Enteric-coated mycophenolate sodium in de novo pediatric re..:
Niaudet, Patrick
;
Charbit, Marina
;
Loirat, Chantal
...
Pediatric Nephrology. 24 (2009) 2 - p. 395-402 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3