Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lenquiste, Sabrina Alves
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (14)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização química do chá e extrato metanólico de vagen..:
Fagiani, Marcela de Andrade Bernal
;
Estopa, Bianca Miranda Espínola
;
Silva, Diogo Barbi da
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e192111234147 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Composição nutricional e potencial antioxidante das folhas ..:
Silva, Mariana Inêz Gregorio da
;
Almeida, Giovana Seki Cavalheiro Figueiredo de
;
Guimarães, Leticia Jalloul
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 8 - p. e0411830212 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Supplementation of polyunsaturated fatty acids (PUFAs) and ..:
Veras, Allice Santos Cruz
;
Gomes, Rayana Loch
;
Almeida Tavares, Maria Eduarda
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Jaboticaba peel powder and jaboticaba peel aqueous extract ..:
Lenquiste, Sabrina Alves
;
de Almeida Lamas, Celina
;
da Silva Marineli, Rafaela
...
Food Research International. 120 (2019) - p. 880-887 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin res..:
Moraes, Érica Aguiar
;
Marineli, Rafaela da Silva
;
Lenquiste, Sabrina Alves
...
Journal of Functional Foods. 45 (2018) - p. 530-540 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Jaboticaba peel extract decrease autophagy in white adipose..:
Baseggio, Andressa Mara
;
Nuñez, Carla Evelyn Coimbra
;
Dragano, Nathalia Romanelli Vicente
...
PharmaNutrition. 6 (2018) 4 - p. 147-156 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Jaboticaba peel and jaboticaba peel aqueous extract shows i..:
Lenquiste, Sabrina Alves
;
Marineli, Rafaela da Silva
;
Moraes, Érica Aguiar
...
Food Research International. 77 (2015) - p. 162-170 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Chia (Salvia hispanica L.) enhances HSP, PGC-1α expressions..:
Marineli, Rafaela da Silva
;
Moura, Carolina Soares
;
Moraes, Érica Aguiar
...
Nutrition. 31 (2015) 5 - p. 740-748 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Sorghum flour fractions: Correlations among polysaccharides..:
Moraes, Érica Aguiar
;
Marineli, Rafaela da Silva
;
Lenquiste, Sabrina Alves
...
Food Chemistry. 180 (2015) - p. 116-123 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Antioxidant potential of dietary chia seed and oil ( Salvia..:
Marineli, Rafaela da Silva
;
Lenquiste, Sabrina Alves
;
Moraes, Érica Aguiar
.
Food Research International. 76 (2015) - p. 666-674 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Chemical characterization and antioxidant potential of Chil..:
Marineli, Rafaela da Silva
;
Moraes, Érica Aguiar
;
Lenquiste, Sabrina Alves
...
LWT - Food Science and Technology. 59 (2014) 2 - p. 1304-1310 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Intake of jaboticaba peel attenuates oxidative stress in ti..:
Batista, Ângela Giovana
;
Lenquiste, Sabrina Alves
;
Cazarin, Cinthia Baú Betim
...
Journal of Functional Foods. 6 (2014) - p. 450-461 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Freeze-dried jaboticaba peel added to high-fat diet increas..:
Lenquiste, Sabrina Alves
;
Batista, Ângela Giovana
;
Marineli, Rafaela da Silva
..
Food Research International. 49 (2012) 1 - p. 153-160 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
ASSOCIAÇÃO ENTRE INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO ALIMENTAR ..:
Juliana Santos Bóia
;
Vitoria Eduarda Fernandes de Morais
;
Aparecido Ignacio Junior
..
https://journal.unoeste.br/index.php/cv/article/view/4205. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
PERFIL NUTRICIONAL DE IDOSOS HOSPITALIZADOS:
Ludmila Pantaroto Lima Ribeiro
;
Larissa Sapucaia Ferreira Esteves
;
Sabrina Alves Lenquiste
.
http://journal.unoeste.br/index.php/cv/article/view/4004. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
1-15