Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lett, Amélie
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (5)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Was tun mit urbanen Gewässern? Evaluierung des ökologischen..:
Gruber, Gabriel
;
Hayes, Daniel S.
;
Lett, Amélie
..
Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaft. 74 (2022) 11-12 - p. 433-440 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
GutSelf: Interindividual Variability in the Processing of D..:
Walther, Barbara
;
Lett, Aaron M.
;
Bordoni, Alessandra
...
Molecular Nutrition & Food Research. 63 (2019) 21 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
GutSelf: Inter‐Individual Variability in the Processing of ..:
Walther, Barbara
;
Lett, Aaron
;
BORDONI, Alessandra
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1002/mnfr.201900677. , 2019
Link:
https://hal-agrocampus-o..
?
4
GutSelf: Inter‐Individual Variability in the Processing of ..:
Walther, Barbara
;
Lett, Aaron
;
Bordoni, Alessandra
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1002/mnfr.201900677. , 2019
Link:
https://institut-agro-re..
?
5
GutSelf: Inter‐Individual Variability in the Processing of ..:
Walther, Barbara
;
Lett, Aaron
;
Bordoni, Alessandra
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1002/mnfr.201900677. , 2019
Link:
https://institut-agro-re..
?
6
GutSelf: Inter‐Individual Variability in the Processing of ..:
Walther, Barbara
;
Lett, Aaron M
;
Bordoni, Alessandra
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/31483113. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-6