Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Li, Maiquan
39
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (39)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential anti-hyperglycemic activity of black tea theaflav..:
Li, Maiquan
;
Dong, Yunxia
;
Kang, Mangjun
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101296 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Colorimetric Chemosensor Based on Fe3O4 Magnetic Molecularl..:
Li, Maiquan
;
Luo, Lingli
;
Li, Jiayin
...
Foods. 12 (2023) 2 - p. 285 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Citrus Peel Extracts: Effective Inhibitors of Heterocyclic ..:
Xu, Yang
;
Li, Guangyu
;
Mo, Lan
...
Foods. 13 (2023) 1 - p. 114 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Theaflavins in Black Tea Mitigate Aging-Associated Cognitiv..:
Li, Maiquan
;
Zhang, Can
;
Xiao, Xing
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 5 - p. 2356-2369 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Acteoside palliates d-galactose induced cognitive impairmen..:
Li, Maiquan
;
Zhu, Mingzhi
;
Quan, Wei
...
Food Chemistry. 421 (2023) - p. 135978 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Health effects of exposure to β-carboline heterocyclic amin..:
Wang, Yijie
;
Kuang, Yuezheng
;
Luo, Jie
...
Food & Function. 14 (2023) 9 - p. 4006-4016 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Association between Western Dietary Patterns, Typical Food ..:
Zhang, Huang
;
Li, Maiquan
;
Mo, Lan
...
Nutrients. 16 (2023) 1 - p. 125 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Effect of Dietary Exposure to Acrylamide on Diabetes-Associ..:
Quan, Wei
;
Li, Maiquan
;
Jiao, Ye
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 14 - p. 4445-4456 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Synthesis, characterization and absorption evaluation of bi..:
Xiong, Yingzi
;
Cao, Yanan
;
Luo, Lei
...
Food Chemistry. 386 (2022) - p. 132792 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Can habitual tea drinking be an effective approach against ..:
Quan, Wei
;
Lin, Yong
;
Zou, Huiyu
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Discovery of Keap1−Nrf2 small−molecule inhibitors from phyt..:
Li, Maiquan
;
Huang, Weisu
;
Jie, Fan
...
Food and Chemical Toxicology. 133 (2019) - p. 110758 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Neuroprotective Effects of Four Phenylethanoid Glycosides o..:
Li, Maiquan
;
Xu, Tao
;
Zhou, Fei
...
International Journal of Molecular Sciences. 19 (2018) 4 - p. 1135 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Bioaccessibility and Absorption Mechanism of Phenylethanoid..:
Zhou, Fei
;
Huang, Weisu
;
Li, Maiquan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 18 - p. 4630-4637 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Acteoside protects against 6-OHDA-induced dopaminergic neur..:
Li, Maiquan
;
Zhou, Fei
;
Xu, Tao
..
Food and Chemical Toxicology. 119 (2018) - p. 6-13 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Structure–activity relationships between sterols and their ..:
Hu, Yinzhou
;
Xu, Junli
;
Huang, Weisu
...
Food Chemistry. 258 (2018) - p. 387-392 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15