Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Li, Xingjiang
754
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (754)
Medientypen
Artikel (Online) (471)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (280)
Sprachen
englisch (601)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Correlation study on microbial communities and volatile fla..:
Wang, Haiqing
;
Guo, Dongfeng
;
Zhang, Mingzhu
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 108 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Corrigendum to "Insight of pH-shifting as an effective pret..:
Gao, Kuan
;
He, Shudong
;
Chen, Haoshuang
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 137937 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Environmental microbiota and its influence on microbial suc..:
Xu, Shanshan
;
Zhou, Hao
;
Xu, Boyang
...
LWT. 201 (2024) - p. 116262 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of Caproicibacterium lactatifermentans inoculation o..:
Zhou, Hao
;
Xu, Shanshan
;
Xu, Boyang
...
Food Research International. 175 (2024) - p. 113730 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Enhancing simultaneous saccharification and co-fermentation..:
Zhang, Kehui
;
Jiang, Ziyun
;
Li, Xingjiang
..
Bioresource Technology. 399 (2024) - p. 130627 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Advances in the understanding of the production, modificati..:
Mu, Dongdong
;
Li, Penglong
;
Ma, Tiange
...
Enzyme and Microbial Technology. 179 (2024) - p. 110473 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Mildew Invasion: Deciphering Its Influence on Primary Metab..:
Wu, Guanglong
;
Zhang, Mingzhu
;
Liu, Lanhua
...
Process Biochemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Comparative profiling of microbial communities and volatile..:
Zhang, Mingzhu
;
Guo, Dongfeng
;
Wang, Haiqing
...
Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Deciphering layer formation in Red Heart Qu: A comprehensiv..:
Xu, Shanshan
;
Zhou, Hao
;
Xu, Boyang
...
Food Chemistry. 451 (2024) - p. 139377 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Insight of pH-shifting as an effective pretreatment to redu..:
Gao, Kuan
;
He, Shudong
;
Chen, Haoshuang
...
Food Chemistry. 434 (2024) - p. 137429 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Research on pear residue dietary fiber and Monascus pigment..:
Chu, Zhaolin
;
Liu, Lanhua
;
Mu, Dongdong
...
Journal of Food Science. 89 (2024) 7 - p. 4136-4147 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Exploring the relationship between GuaYi levels and microbi..:
Xu, Boyang
;
Xu, Shanshan
;
Zhou, Hao
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104347 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Analysis of metabolic differences between Jiaosu fermented ..:
Jiang, Lihong
;
Li, Xingjiang
;
Wang, Shuo
...
Heliyon. 10 (2024) 5 - p. e27061 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Integrated characterization of filler tobacco leaves: HS–SP..:
Zhang, Mingzhu
;
Guo, Dongfeng
;
Wang, Haiqing
...
Bioresources and Bioprocessing. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
Analyzing microbial community and volatile compound profile..:
Zhang, Mingzhu
;
Guo, Dongfeng
;
Wang, Haiqing
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 108 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15