Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Liang, Zuanhao
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Growth Reduction of Vibrionaceae and Microflora Diversity i..:
Xu, Lijuan
;
Chen, Haiqiang
;
Liang, Zuanhao
...
Foods. 13 (2024) 8 - p. 1143 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Quality enhancement of Dendrobium officinale and banana jui..:
Xu, Ya-nan
;
Zeng, Li-ping
;
Xiao, Nan
...
International Journal of Food Engineering. 16 (2020) 8 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Supercritical fluid extraction effectively removes phthalat..:
Li, Pan
;
Liang, Zuan-hao
;
Jiang, Zhuo
...
Food Science and Biotechnology. 27 (2018) 6 - p. 1857-1864 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Genomic Characterization and Probiotic Potency of Bacillus ..:
Li, Pan
;
Tian, Wenni
;
Jiang, Zhuo
...
Frontiers in Microbiology. 9 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Pulverization Using Liquid Nitrogen Significantly Improves ..:
Liang, Zuanhao
;
Du, Bing
;
Xie, Lanhua
...
International Journal of Food Engineering. 13 (2017) 2 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
6
Influence of Storage Temperature on the Qualities of Fresh ..:
Zuanhao LIANG
;
Huaxing LIN
;
Haiqiang CHEN
..
http://www.spgykj.com/cn/article/doi/10.13386/j.issn1002-0306.2022120225. , 2023
Link:
https://doi.org/10.13386..
?
7
Water Migration and Quality Change of Prawn Preserved under..:
Ming YU
;
Zuanhao LIANG
;
Haiqiang CHEN
...
http://www.spgykj.com/cn/article/doi/10.13386/j.issn1002-0306.2021100109. , 2022
Link:
https://doi.org/10.13386..
?
8
Image_1_Genomic Characterization and Probiotic Potency of B..:
Pan Li
;
Wenni Tian
;
Zhuo Jiang
...
doi:10.3389/fmicb.2018.02216.s001. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Table_1_Genomic Characterization and Probiotic Potency of B..:
Pan Li
;
Wenni Tian
;
Zhuo Jiang
...
doi:10.3389/fmicb.2018.02216.s002. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Genomic Characterization and Probiotic Potency of Bacillus ..:
Pan Li
;
Wenni Tian
;
Zhuo Jiang
...
https://www.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2018.02216/full. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-10