Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lidiková, Judita
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (42)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFFECT OF SEA BUCKTHORN (HIPPOPHAE RHAMNOIDES VAR. VITAMINN..:
Mesárošová, Andrea
;
Lidiková, Judita
;
Bobková, Alica
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
Comparison of polyphenols, phenolic acids, and antioxidant ..:
Musilová, Janette
;
Franková, Hana
;
Fedorková, Silvia
...
Journal of Agriculture and Food Research. 18 (2024) - p. 101271 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
EFFECT OF TOMATO POMACE ON SENSORY AND TEXTURAL PROPERTIES ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
4
ADULTERATION IN FOOD INDUSTRY IN 2023 - OVERVIEW:
Polakova, Katarina
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
5
MACROBIOGENIC ELEMENTS IN PACKAGED AND GROUNDWATER WATERS F..:
Trebichalský, Pavol
;
Kozelová, Dagmar
;
Pietriková, Miriam
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
6
Cornelian cherry (Cornus mas L.) as a promising source of a..:
Lidiková, Judita
;
Čeryová, Natália
;
Grygorieva, Olga
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 6 - p. 1745-1754 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Quercetin as one of the most abundant represented biologica..:
Vollmannová, Alena
;
Bojňanská, Tatiana
;
Musilová, Janette
..
Heliyon. 10 (2024) 12 - p. e33342 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Chokeberry (Aronia melanocarpa) as natural antioxidant for ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Czech Journal of Food Sciences. 42 (2024) 3 - p. 184-191 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
9
BIOGENIC AND RISK ELEMENTS IN GRAPE POMACE OF DIFFERENT CUL..:
Lidiková, Judita
;
Ceryova, Natalia
;
Musilová, Janette
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
10
VARIABILITY OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN LEEK (ALLIUM PORRUM L..:
Čeryová, Natália
;
Lidiková, Judita
;
Bobková, Alica
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
11
The forgotten fruit (Cydonia oblonga Mill.) and its chemica..:
Ňorbová, Monika
;
Vollmannová, Alena
;
Fedorková, Silvia
..
European Food Research and Technology. 250 (2024) 8 - p. 2093-2102 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Carbohydrates and mineral substances in sweet chestnuts (Ca..:
Musilová, Janette
;
Fedorková, Silvia
;
Podhorecká, Klára
...
European Food Research and Technology. 250 (2023) 2 - p. 565-572 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Heavy metals in onion (Allium cepa L.) and environmental an..:
Čeryová, Natália
;
Lidiková, Judita
;
Šnirc, Marek
...
Food Additives & Contaminants: Part B. 17 (2023) 1 - p. 66-76 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
MOISTURE CONTENT AND ITS POSSIBLE EFFECT ON TEXTURAL PROPER..:
Demianova, Alzbeta
;
Bobkova, Alica
;
Polakova, Katarina
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
15
Quality Attributes and Sensory Acceptance of Different Bota..:
Poláková, Katarína
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2675 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15