Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lima, Amélia Ruth Nascimento
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (44)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sprachen
englisch (23)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potencial de aplicabilidade de coproduto de frutas no desen..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Prado, Giovana Matias do
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 5 - p. e33811525846 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Evaluation of two different diffusive models to describe th..:
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
da Silva Junior, Aluizio Freire
;
Pereira, Maria Tereza Lucena
...
Heat and Mass Transfer. 58 (2021) 4 - p. 669-682 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Morphological, biochemical and histological effects of aque..:
Oliveira, Thárcia Kiara Beserra de
;
Gomes, Josivanda Palmeira
;
Silva Júnior, Paulo Roberto da
...
Acta Cirúrgica Brasileira. 36 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Composição físico-química e compostos bioativos do extrato ..:
Oliveira, Thárcia Kiara Beserra de
;
Almeida, Francisco de Assis Cardoso
;
Gomes, Josivanda Palmeira
...
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas da to..:
Santos, Newton Carlos
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
;
Câmara, Gabriel Barbosa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e61911609 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas do ki..:
Barros, Sâmela Leal
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e60911608 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Avaliação físico-química do extrato vegetal da semente de C..:
Ribeiro, Max Vinicius Silva
;
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e145942998 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Atividade antimicrobiana e anti-inflamatória da Anadenanthe..:
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
Macedo, Raissa Gonçalves
;
Batista, Gustavo Gomes
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e121911770 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Avaliação do estado nutricional de crianças de uma escola m..:
Vasconcelos, Silvana Henriques
;
Vasconcelos, Daniel Henriques
;
Câmara, Gabriel Barbosa
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e127911789 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Condutas assistenciais no atendimento aos pacientes vítimas..:
Santana, Luana Carla Braga
;
Soares, Ticianne da Cunha
;
Soares, Tamires da Cunha
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e228111461 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Avaliação da Aceitabilidade e Perfil Nutricional da Merenda..:
Soares, Tamires da Cunha
;
Soares, Ticianne da Cunha
;
Barbosa, Marina Lacerda
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e138111445 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Caracterização físico-química, toxicológica e nutricional d..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
;
Macedo, Celenia de Souto
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e178111450 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Caracterização Físico-Química e Microbiológica de Biscoitos..:
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e198111452 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Description of drying of jackfruit seed through diffusive m..:
Mabel Queiroz de Oliveira, Thamires
;
Silva Junior, Aluizio Freire
;
Farias, Vera Solange de Oliveira
..
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Potential applicability of fruit co-product in the developm..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Prado, Giovana Matias do
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/25846/24617. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15