Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Liu, Yisuo
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Metabolomic Approaches to Study the Potential Inhibitory Ef..:
Liu, Yinxue
;
Liu, Yisuo
;
Hao, Linlin
...
Foods. 13 (2024) 16 - p. 2573 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
A comprehensive study of the instability of direct-steam-in..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
..
Food Bioscience. 62 (2024) - p. 105031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Experimental and molecular dynamics simulation study on the..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
LWT. 209 (2024) - p. 116782 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Exploration of Novel Plasmin Inhibitor from β-Lactoglobulin..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 30 - p. 17041-17050 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Milk serum peptidomics revealed the age gelation of direct ..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
Food Chemistry. 456 (2024) - p. 140012 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Exploration of dynamic interaction between β-lactoglobulin ..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Cao, Jiayuan
...
International Journal of Biological Macromolecules. 277 (2024) - p. 134367 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of Fermented Milk Supplemented with Nisin or Plantar..:
Liu, Yisuo
;
Bu, Yushan
;
Cao, Jiayuan
...
Nutrients. 16 (2024) 5 - p. 680 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Correction: Lactobacillus fermentum F40-4 ameliorates hyper..:
Cao, Jiayuan
;
Wang, Ting
;
Liu, Yisuo
...
Food & Function. 15 (2024) 4 - p. 2328-2328 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Oral Milk-Derived Extracellular Vesicles Inhibit Osteoclast..:
Hao, Haining
;
Liu, Qiqi
;
Zheng, Ting
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 9 - p. 4726-4736 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Effect of Extracelluar Vesicles Derived from Akkermansia mu..:
Zheng, Ting
;
Hao, Haining
;
Liu, Qiqi
...
Nutrients. 15 (2023) 22 - p. 4722 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Exploration of interaction between α-lactalbumin and β-lact..:
Zhang, Tai
;
Liu, Yisuo
;
Wang, Pengjie
...
Food Hydrocolloids. 138 (2023) - p. 108469 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Protective Effects of Bacteriocin-Producing Lactiplantibaci..:
Bu, Yushan
;
Liu, Yisuo
;
Liu, Yinxue
...
Nutrients. 15 (2023) 16 - p. 3518 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Bacteriocin-Producing Lactiplantibacillus plantarum YRL45 E..:
Bu, Yushan
;
Liu, Yisuo
;
Zhang, Tai
...
Nutrients. 15 (2023) 15 - p. 3437 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Lactobacillus fermentumF40-4 ameliorates hyperuricemia by m..:
Cao, Jiayuan
;
Wang, Ting
;
Liu, Yisuo
...
Food & Function. 14 (2023) 7 - p. 3259-3268 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
Screening and Probiotic Potential Evaluation of Bacteriocin..:
Bu, Yushan
;
Liu, Yisuo
;
Liu, Yinxue
...
Foods. 11 (2022) 11 - p. 1575 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15