Liverseege, J. F.
21  Ergebnisse:
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1

Nachweis und Bestimmung der Benzoësäure in Lebensmitteln:

Königliche wissenschaftliche Deputation für das Medizinalwesen in Preussen ; de Brevans, J. ; von Genersich, W....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  53 (1914)  7 - p. 455-467 , 1914
 
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2

BIRMINGHAM MILK AND PRESERVATIVES:

LIVERSEEGE, J. F.
Journal of the Royal Institute of Public Health.  16 (1908)  4 - p. 225-230 , 1908
 
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3

Bestimmung des specifischen Gewichtes von Fett und Wachs:

Zawalkiewicz, Z. ; Liverseege, J. F.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  39 (1900)  1 - p. 66-67 , 1900
 
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4

Zur Bestimmung des Alkohols:

Liverseege, J. F. ; Leonard, N. ; Smith, H. M....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  38 (1899)  4 - p. 253-258 , 1899
 
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6

Notes:

Liverseege, J. F ; Liverseege, Una ; Richmond, H. Droop.
https://zenodo.org/record/2214280.  , 1922
 
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7

Sugar calculations:

Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/2367809.  , 1921
 
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9

Notes:

Arnaud, F. W. F ; Richmond, H. D ; Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/1675561.  , 1919
 
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10

Notes:

Hill, C. A ; Partridge, W ; Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/2499406.  , 1919
 
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12

Further note on mushroom ketchup:

Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/1642606.  , 1904
 
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13

Note on mushroom ketchup:

Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/1870937.  , 1904
 
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14

Cod-liver oil and other fish oils:

Liverseege, J. F
https://zenodo.org/record/2091095.  , 1904
 
1-15