Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Liyanaarachchi, Gigummaduwe Vimarshi Vathsala
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Variation in amino acid composition of rice (Oryza sativaL...:
Liyanaarachchi, Gigummaduwe Vimarshi Vathsala
;
Mahanama, Kariyawasam R. R.
;
Somasiri, H. P. P. Sudarshana
..
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Variation in amino acid profiles of selected Sri Lankan ric..:
Liyanaarachchi, Gigummaduwe Vimarshi Vathsala
;
Mahanama, Kariyawasam R. R.
;
Somasiri, Sudarshana
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Impact of parboiling and cultivars on the free and total am..:
Liyanaarachchi, Gigummaduwe Vimarshi Vathsala
;
Mahanama, Kariyawasam R. R.
;
Somasiri, Sudarshana
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3