Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Lobos-Ortega, Iris
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (15)
Audio (Online) (1)
Sprachen
englisch (32)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Study of Polyunsaturated Fatty Acids in Cheeses Using Near-..:
Lobos-Ortega, Iris
;
Hernández-Jiménez, Miriam
;
González-Martín, María Inmaculada
...
Food Analytical Methods. 14 (2021) 5 - p. 933-943 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Variations in the contents of vitamins A and E during the r..:
REVILLA, Isabel
;
LOBOS-ORTEGA, Iris
;
VIVAR-QUINTANA, Ana
...
Czech Journal of Food Sciences. 32 (2014) 4 - p. 342-347 , 2014
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
3
Conjugated linoleic acid contents in cheeses of different c..:
Lobos-Ortega, Iris
;
Revilla, Isabel
;
González-Martín, María Inmaculada
...
Czech Journal of Food Sciences. 30 (2012) 3 - p. 220-226 , 2012
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
USO DE NIR PARA BALANCES DE NITROGENO EN PRADERAS PARA ALIM..:
Lobos-Ortega, Iris
instname: Conicyt. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Chilean flour and wheat grain: Tracing their origin using n..:
González-Martín, Ma Inmaculada
;
Wells Moncada, Guillermo
;
González-Pérez, Claudio
...
Food Chemistry. 145 (2014) - p. 802-806 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
USO DE NIR PARA BALANCES DE NITROGENO EN PRADERAS PARA ALIM..:
Lobos-Ortega, Iris
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
USO DE NIR PARA BALANCES DE NITROGENO EN PRADERAS PARA ALIM..:
Lobos-Ortega, Iris
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
DEVELOPING THE NEAR-INFRARED SPECTROSCOPY (NIRS) TECHNIQUE ..:
Lobos-Ortega, Iris
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Beca de Doctorado de Lobos-Ortega, Iris Andrea:
Lobos-Ortega, Iris Andrea
http://hdl.handle.net/10533/215797. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Prediction of the type of milk and degree of ripening in ch..:
Soto-Barajas, Milton Carlos
;
González-Martín, Ma Inmaculada
;
Salvador-Esteban, Javier
...
Talanta. 116 (2013) - p. 50-55 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Differentiation of organic and non-organic ewe's cheeses us..:
González-Martín, M. Inmaculada
;
Hernández-Hierro, José Miguel
;
Revilla, Isabel
...
Talanta. 85 (2011) 4 - p. 1915-1919 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Variations in the contents of vitamins A and E during the r..:
Isabel REVILLA
;
Iris LOBOS-ORTEGA
;
Ana VIVAR-QUINTANA
...
https://cjfs.agriculturejournals.cz/artkey/cjf-201404-0005_variations-in-the-contents-of-vitamins-a-and-e-during-the-ripening-of-cheeses-with-different-compositions.php. , 2014
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
13
Conjugated linoleic acid contents in cheeses of different c..:
Iris Lobos-Ortega
;
Isabel Revilla
;
María Inmaculada González-Martín
...
https://cjfs.agriculturejournals.cz/artkey/cjf-201203-0004_conjugated-linoleic-acid-contents-in-cheeses-of-different-compositions-during-six-months-of-ripenin.php. , 2012
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
14
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VOLCANIC SOILS USING NEAR INFR..:
Lobos Ortega, Iris
;
Alfaro Valenzuela, Marta
;
Martínez Lagos, Josué
.
https://revistas.udec.cl/index.php/chjaas/article/view/3765/3723. , 2021
Link:
https://revistas.udec.cl..
?
15
Developing the near-infrared spectroscopy (NIRS) technique ..:
Lobos - Ortega, Iris
11140296. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15