Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Loetscher, Y.
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Differences between spent hens of different genotype in per..:
Loetscher, Y.
;
Albiker, D.
;
Stephan, R.
..
Animal. 9 (2015) 2 - p. 347-355 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Effect of replacing dietary vitamin E by sage on performanc..:
Loetscher, Y.
;
Kreuzer, M.
;
Albiker, D.
..
British Poultry Science. 55 (2014) 5 - p. 576-584 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Late laying hens deposit dietary antioxidants preferentiall..:
Loetscher, Y.
;
Kreuzer, M.
;
Messikommer, R.E.
Journal of Applied Poultry Research. 23 (2014) 4 - p. 647-660 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
4
Utility of nettle (Urtica dioica) in layer diets as a natur..:
Loetscher, Y.
;
Kreuzer, M.
;
Messikommer, R.E.
Animal Feed Science and Technology. 186 (2013) 3-4 - p. 158-168 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Oxidative stability of the meat of broilers supplemented wi..:
Loetscher, Y.
;
Kreuzer, M.
;
Messikommer, R.E.
Poultry Science. 92 (2013) 11 - p. 2938-2948 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
6
Differences between spent hens of different genotype in per..:
Loetscher, Y
;
Albiker, D
;
Stephan, R
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1017/S1751731114002468. , 2015
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Late laying hens deposit dietary antioxidants preferentiall..:
Loetscher, Y
;
Kreuzer, M
;
Messikommer, R.E
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3382/japr.2014-00973. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Salmonella transiently reside in luminal neutrophils in the..:
Loetscher, Y
;
Wieser, A
;
Lengefeld, J
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1371/journal.pone.0034812. , 2012
Link:
https://push-zb.helmholt..
?
9
Differences between spent hens of different genotype in per..:
Y. Loetscher
;
D. Albiker
;
R. Stephan
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1751731114002468. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
The influence of south foehn on the ozone mixing ratios at ..:
CAMPANA, M
;
LI, Y
;
STAEHELIN, J
...
Atmospheric Environment. 39 (2005) 16 - p. 2945-2955 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Purification and partial amino acid sequence analysis of tw..:
Loetscher, H
;
Schlaeger, E J
;
Lahm, H W
...
Journal of Biological Chemistry. 265 (1990) 33 - p. 20131-20138 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11