Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lokachuk, Marina
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of gluten-free bread biotechnology using fermen..:
Parakhina, Olga
;
Kuznetsova, Lina
;
Savkina, Olesia
...
BIO Web of Conferences. 64 (2023) - p. 01009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Study of factors affecting the pathogenic microbiota growth..:
Kuznetsova, Lina
;
Savkina, Olesia
;
Burykina, Maria
...
BIO Web of Conferences. 64 (2023) - p. 01021 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Development of a new resource-saving technology of rye-whea..:
Savkina, Olesya
;
Kuznetsova, Lina
;
Parakhina, Olga
...
E3S Web of Conferences. 247 (2021) - p. 01059 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
The way of old bread recycling in the bread making:
Savkina, Olesia
;
Kuznetsova, Lina
;
Lokachuk, Marina
...
E3S Web of Conferences. 161 (2020) - p. 01082 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Study of factors affecting the pathogenic microbiota growth..:
Kuznetsova Lina
;
Savkina Olesia
;
Burykina Maria
...
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2023/09/bioconf_abt2023_01021.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Development of gluten-free bread biotechnology using fermen..:
Parakhina Olga
;
Kuznetsova Lina
;
Savkina Olesia
...
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2023/09/bioconf_abt2023_01009.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Development of a new resource-saving technology of rye-whea..:
Savkina Olesya
;
Kuznetsova Lina
;
Parakhina Olga
...
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/23/e3sconf_icepp21_01059.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
8
The way of old bread recycling in the bread making:
Savkina Olesia
;
Kuznetsova Lina
;
Lokachuk Marina
...
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2020/21/e3sconf_iceppPrague2020_01082.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
Degradation of β-Lactoglobulin during sourdough bread produ..:
Olesya A. Savkina
;
Olga I. Parakhina
;
Marina N. Lokachuk
..
http://jfrm.ru/files/archive/14/8.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.21603..
1-9