Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lonchamp, Julien
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Novel palm shortening substitute using a combination of rap..:
Sampaio, Shirley L.
;
Chisnall, Timothy
;
Euston, Stephen R.
..
Food Chemistry. 457 (2024) - p. 140134 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Corrigendum to "Novel palm shortening substitute using a co..:
Sampaio, Shirley L.
;
Chisnall, Timothy
;
Euston, Stephen R.
..
Food Chemistry. 456 (2024) - p. 140273 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Molecular simulation of partially denatured β-lactoglobulin:
Zhang, Zhuo
;
Arrighi, Valeria
;
Campbell, Lydia
..
Food Hydrocolloids. 142 (2023) - p. 108811 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mycoprotein as novel functional ingredient: Mapping of func..:
Lonchamp, Julien
;
Stewart, Kelly
;
Munialo, Claire D.
...
Food Chemistry. 396 (2022) - p. 133736 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Anthocyanin-rich extracts from purple and red potatoes as n..:
Sampaio, Shirley L.
;
Lonchamp, Julien
;
Dias, Maria Inês
...
Food Chemistry. 342 (2021) - p. 128526 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Foaming, emulsifying and rheological properties of extracts..:
Lonchamp, Julien
;
Clegg, P. S.
;
Euston, S. R.
European Food Research and Technology. 245 (2019) 9 - p. 1825-1839 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Properties of partially denatured whey protein products: Vi..:
Zhang, Zhuo
;
Arrighi, Valeria
;
Campbell, Lydia
..
Food Hydrocolloids. 80 (2018) - p. 298-308 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Properties of partially denatured whey protein products: Fo..:
Zhang, Zhuo
;
Arrighi, Valeria
;
Campbell, Lydia
..
Food Hydrocolloids. 52 (2016) - p. 95-105 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The major proteins of the seed of the fruit of the date pal..:
Akasha, Ibrahim
;
Campbell, Lydia
;
Lonchamp, Julien
.
Food Chemistry. 197 (2016) - p. 799-806 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Properties of partially denatured whey protein products 2: ..:
Zhang, Zhuo
;
Arrighi, Valeria
;
Campbell, Lydia
..
Food Hydrocolloids. 56 (2016) - p. 218-226 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Experimental Induction of Paromomycin Resistance in Antimon..:
Hendrickx, Sarah
;
Inocêncio da Luz, Raquel Andrea
;
Bhandari, Vasundhra
...
PLoS Neglected Tropical Diseases. 6 (2012) 5 - p. e1664 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Impact of plant essential oils on microbiological, organole..:
Gutierrez, Jorge
;
Bourke, Paula
;
Lonchamp, Julien
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 10 (2009) 2 - p. 195-202 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Identification of volatile quality markers of ready-to-use ..:
Lonchamp, Julien
;
Barry-Ryan, Catherine
;
Devereux, Michael
Food Research International. 42 (2009) 8 - p. 1077-1086 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Mycoprotein as novel functional ingredient: Mapping of func..:
Lonchamp, Julien
;
Stewart, Kelly
;
Munialo, Claire D
...
pubmed: 35872494. , 2022
Link:
https://eresearch.qmu.ac..
?
15
Functional enhancement of whey protein concentrate and egg ..:
Lonchamp, Julien
;
Clegg, P.S
;
Euston, S.R
https://eresearch.qmu.ac.uk/handle/20.500.12289/12534/12534.pdf. , 2022
Link:
https://eresearch.qmu.ac..
1-15