Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lorena Maria Freire Sampaio
129
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (129)
Medientypen
Artikel (Online) (109)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (52)
portugiesisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of xyloglucan-based coating enriched with cashew app..:
Pontes, Claudilane Martins
;
Sampaio, Lorena Maria Freire
;
Lima, Antonia Carlota de Souza
...
Food Chemistry Advances. 2 (2023) - p. 100226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Corrigendum to "Evaluation of freeze-dried phenolic extract..:
de Souza Lima, Antonia Carlota
;
Sampaio, Lorena Maria Freire
;
Alves Filho, Elenilson G.
...
Food Chemistry: Molecular Sciences. 6 (2023) - p. 100151 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Evaluation of freeze-dried phenolic extract from cashew app..:
de Souza Lima, Antonia Carlota
;
Filho, Elenilson G. Alves
;
Sampaio, Lorena Maria Freire
...
Food Chemistry: Molecular Sciences. 5 (2022) - p. 100149 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of xyloglucan-based coating enriched with cashew app..:
Claudilane Martins Pontes
;
Lorena Maria Freire Sampaio
;
Antonia Carlota de Souza Lima
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23000461. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Corrigendum to "Evaluation of freeze-dried phenolic extract..:
Antonia Carlota de Souza Lima
;
Lorena Maria Freire Sampaio
;
Elenilson G. Alves Filho
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S266656622200079X. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Evaluation of freeze-dried phenolic extract from cashew app..:
Antonia Carlota de Souza Lima
;
Elenilson G. Alves Filho
;
Lorena Maria Freire Sampaio
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666566222000776. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluation of freeze-dried phenolic extract from cashew app..:
de Souza Lima, Antonia Carlota
;
Filho, Elenilson G. Alves
;
Sampaio, Lorena Maria Freire
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9789327/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
ELABORAÇÃO DE VÍDEOS-AULAS PARA PRÁTICAS LABORATORIAIS NAS ..:
Alves Malveira, Julia
;
Pedro Fonteles Menezes, João
;
Maria Freire Sampaio, Lorena
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87862/239141. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
Pesquisa mercadológica: consumo de molho de frutas em Forta..:
Sampaio, Lorena Maria Freire
;
Pontes, Claudilane Martins
;
Cruz, Gizele Almada
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/27153/21468. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
10
DESENVOLVIMENTO DE MOLHOS DE FRUTAS TROPICAIS À BASE DE CAJ..:
Cosme Ferreira, Vanessa
;
Irisdara Almeida Gomes, Maria
;
Maria Freire Sampaio, Lorena
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/74226/203406. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO DE FRUTAS TROPICAIS À BASE DE CA..:
Irisdara Almeida Gomes, Maria
;
Maria Freire Sampaio, Lorena
;
Cosme Ferreira, Vanessa
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/74227/203410. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
AVALIAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE SOBRE O A..:
Irisdara Almeida Gomes, Maria
;
Maria Freire Sampaio, Lorena
;
Martins Pontes, Claudilane
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/58425/155648. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE FARINHA NUTRITIVA A PA..:
Almeida Gomes, Maria Irisdara
;
DE SOUSA MONTE, LILIAN ESTEFANY
;
SANTOS DA SILVA, RAYANE REBECA
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/39153/94203. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE BEBIDA TIP..:
Freire Sampaio, Lorena Maria
;
SILVEIRA, AMANDA GERMANO
;
ARAÚJO DE PAULA, ANTÔNIA IZAMARA
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/34237/74567. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA DE FRUTAS ..:
Freire Sampaio, Lorena Maria
;
Machado de Sousa, Paulo Henrique
;
Izamara de Paula
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/15037/14582. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15