Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Loss, Raquel Aparecida
657
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (657)
Medientypen
Artikel (Online) (612)
Buchkapitel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (374)
mehr...
portugiesisch (34)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Composite Films from Steam-exploded Gelatin and Thyme Essen..:
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
de Vasconcelos, Gabriel
;
Rosseto, Marieli
...
Journal of Polymers and the Environment. 32 (2024) 6 - p. 2616-2628 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Sequential extraction and characterization of gelatin from ..:
Lamers, Daniela Lazzaron
;
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Krein, Daniela Dal Castel
...
Polymer Bulletin. 81 (2024) 13 - p. 12151-12167 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Whey filtration: a review of products, application, and pre..:
Rosseto, Marieli
;
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Gomes, Karolynne Sousa
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 6 - p. 3185-3196 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Gelatin-based polymeric films for applications in food pack..:
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Rosseto, Marieli
;
Loss, Raquel Aparecida
...
Ciência Rural. 53 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
SISTEMA SIMPLIFICADO PARA A PRODUÇÃO DE BROTOS DE MANJERICÃ:
Laia, Laise Ribeiro da Silva
;
De Paula, Juliana Maria
;
Loss, Raquel Aparecida
...
REVISTA FOCO. 16 (2023) 9 - p. e3190 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54751..
?
6
PRODUÇÃO DE MASSA DE MACARRÃO FRESCA SEM GLÚTEN ENRIQUECIDA..:
Silva, Josiane dos Santos
;
Maia, Thalita Borges
;
Loss, Raquel Aparecida
...
REVISTA FOCO. 16 (2023) 9 - p. e3139 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54751..
?
7
Influence of enzymatic crosslinking on Tambaqui (Colossoma ..:
de Oliveira, Rafaela
;
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Rosseto, Marieli
...
Polymer Bulletin. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Steam explosion pretreatment for bovine limed hide waste ge..:
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Rosseto, Marieli
;
Gomes, Karolynne Sousa
...
Food Hydrocolloids. 142 (2023) - p. 108854 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Extraction and improvement of protein functionality using s..:
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Rosseto, Marieli
;
Alessandretti, Ingridy
...
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 7 - p. 1215-1237 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
From waste to value‐added products: A review of opportuniti..:
Rigueto, Cesar Vinicus Toniciolli
;
de Oliveira, Rafaela
;
Gomes, Karolynne Sousa
...
Environmental Quality Management. 33 (2023) 1 - p. 203-221 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Importância das condições de armazenamento de microgreens: ..:
Bezerra, Tayná Josefa
;
Silva, Thiaila Tamires da
;
Loss, Raquel Aparecida
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e25211326584 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Elaboração de massa alimentícia fresca a partir das farinha..:
Gonçalves, Adrielly
;
De Paula, Juliana Maria
;
De Brito Sodré, Lainy Waleska
...
Scientific Electronic Archives. 15 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.36560..
?
13
Whey‐based polymeric films for food packaging applications:..:
Rosseto, Marieli
;
Rigueto, Cesar Vinicius Toniciolli
;
Alessandretti, Ingridy
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2022) 7 - p. 3217-3229 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Brotos comestíveis: Qualidade nutricional, segurança microb..:
Santos, Gabrielly Assunção Félix dos
;
Ferreira, Jakeline Dionizio
;
Paula, Juliana Maria de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e33911931870 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Gelatin films from wastes: A review of production, characte..:
Toniciolli Rigueto, Cesar Vinicius
;
Rosseto, Marieli
;
Alessandretti, Ingridy
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112114 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15