Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lou, Jiamiao
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative metabolomics analysis of the fermented plant-ba..:
Lou, Jiamiao
;
Ou, Mingjuan
;
Teng, Yang
...
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103143 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Plant-based meat analogue of soy proteins by the multi-stra..:
Ou, Mingjuan
;
Lou, Jiamiao
;
Lao, Lifeng
...
Food Chemistry. 414 (2023) - p. 135671 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A Comparative Study of Tourism Supply Chains with Quantity ..:
Huang, Yun
;
Song, Haiyan
;
Huang, George Q.
.
Journal of Travel Research. 51 (2012) 6 - p. 717-729 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-3