Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lourens-Hattingh, Analie
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Temperature abuse initiating yeast growth in yoghurt:
Viljoen, Bennie C.
;
Lourens-Hattingh, Analie
;
Ikalafeng, Bridget
.
Food Research International. 36 (2003) 2 - p. 193-197 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Survival of dairy-associated yeasts in yoghurt and yoghurt-..:
Lourens-Hattingh, Analie
;
Viljoen, Bennie C.
Food Microbiology. 19 (2002) 6 - p. 597-604 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
3
Yogurt as probiotic carrier food:
Lourens-Hattingh, Analie
;
Viljoen, Bennie C
International Dairy Journal. 11 (2001) 1-2 - p. 1-17 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The Effect of Incubation Temperature on the Survival and Gr..:
Ameha Kebede
;
Henry Gadaga
;
Analie Lourens-Hattingh
..
http://hrcak.srce.hr/file/48153. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Inhibition of Brevibacterium linens by Probiotics from Dair..:
Alison M. Knox
;
Bennie C. Viljoen
;
Analie Lourens-Hattingh
http://hrcak.srce.hr/file/162987. , 2005
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Development of Yeast Populations during Processing and Ripe..:
Alison M. Knox
;
Paul H. De Jager
;
Analie Lourens-Hattingh
.
http://hrcak.srce.hr/file/180929. , 2003
Link:
https://doaj.org/article..
1-6