Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Lu, Yuyun
281
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (281)
Medientypen
Artikel (Online) (170)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (105)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The thermal degradation of glucomoringin and changes of phe..:
Liu, Yunjiao
;
Chin, Fion Wei Lin
;
Huang, Dejian
..
Food Chemistry. 454 (2024) - p. 139782 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of oxygen supplement on post-mortem metabolic profil..:
Guo, Chenxi
;
Le, Yi
;
Lu, Yuyun
..
Food Research International. 175 (2024) - p. 113734 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Humidity-responsive antimicrobial properties of EVOH nanofi..:
Li, Hui
;
Wong, Siew Yee
;
Zhang, Yu
...
Food Hydrocolloids. 150 (2024) - p. 109749 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Germination Increases the Glucomoringin Content in Moringa ..:
Liu, Yi
;
Zhang, Haijuan
;
Zhao, Zhuoyang
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 19 - p. 11278-11291 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
High-Fat Diet-Induced Decreased Circulating Bile Acids Cont..:
Cai, Haiying
;
Zhang, Junhui
;
Liu, Chang
...
Foods. 13 (2024) 5 - p. 699 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Metabolomics analysis of okara probiotic beverages fermente..:
Gao, Zihan
;
Zhou, Melody Chang
;
Lin, Jing
..
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101178 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of biotransformed okara as a meat extender on the p..:
Keong, Lin Ya Eunis
;
Toh, Mingzhan
;
Lu, Yuyun
.
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104409 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The impacts of different roasting degrees on aroma compound..:
Liu, Yunjiao
;
Chin, Fion Wei Lin
;
Sun, Jingcan
..
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 104184 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Enzymatic acylation improves the stability and bioactivity ..:
Tan, Xinjia
;
Li, Haimei
;
Huang, Wenjing
...
Food Chemistry. 410 (2023) - p. 135393 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Integrated metabolomics analysis of Lactobacillus in fermen..:
Le, Yi
;
Lou, Xiaowei
;
Yu, Chengwei
...
Food Chemistry. 408 (2023) - p. 135232 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Incorporation of okra (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) ..:
Yang, Dimeng
;
Lew, Huey Lee
;
Mak, Ying Yuan
...
Journal of Functional Foods. 100 (2023) - p. 105382 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
An Improved Automation System for Destructive and Visual Me..:
Chang, Wen-Tung
;
Lu, Yu-Yun
Machines. 11 (2023) 6 - p. 581 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Transforming Spent Coffee Grounds' Hydrolysates with Yeast ..:
Liu, Yunjiao
;
Lu, Yuyun
;
Liu, Shao-Quan
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
3D printing of salmon fillet mimic: Imparting printability ..:
Tay, Jingxin Uma
;
Zhou, Chaoying
;
Lee, Hui Wen
..
Food Hydrocolloids. 140 (2023) - p. 108564 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Untargeted LC-QTOF-MS/MS-based metabolomics of spent coffee..:
Liu, Yunjiao
;
Lu, Yuyun
;
Quan Liu, Shao
Food Research International. 167 (2023) - p. 112733 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15