Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lucena-Padros, Helena
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (19)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioinformatics Prediction for Network-Based Integrative Mul..:
Lucena-Padros, Helena
;
Bravo-Gil, Nereida
;
Tous, Cristina
...
Biomolecules. 14 (2024) 2 - p. 164 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Microbial biogeography of Spanish-style green olive ferment..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Ruiz-Barba, José Luis
Food Microbiology. 82 (2019) - p. 259-268 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Expression of genes involved in metabolism of phenolic comp..:
Carrasco, José Antonio
;
Lucena-Padrós, Helena
;
Brenes, Manuel
.
Food Microbiology. 76 (2018) - p. 382-389 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Diversity and enumeration of halophilic and alkaliphilic ba..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Ruiz-Barba, José Luis
Food Microbiology. 53 (2016) - p. 53-62 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Vibrio olivae sp. nov., isolated from Spanish-style green-o..:
Lucena-Padrós, Helena
;
González, Juan M.
;
Caballero-Guerrero, Belén
..
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 65 (2015) Pt_6 - p. 1895-1901 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
6
PCR-DGGE assessment of the bacterial diversity in Spanish-s..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Jiménez, Esther
;
Maldonado-Barragán, Antonio
..
International Journal of Food Microbiology. 205 (2015) - p. 47-53 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Propionibacterium olivae sp. nov. and Propionibacterium dam..:
Lucena-Padrós, Helena
;
González, Juan M.
;
Caballero-Guerrero, Belén
..
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 64 (2014) Pt_9 - p. 2980-2985 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
8
Genetic diversity and dynamics of bacterial and yeast strai..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Caballero-Guerrero, Belén
;
Maldonado-Barragán, Antonio
.
International Journal of Food Microbiology. 190 (2014) - p. 72-78 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Microbial diversity and dynamics of Spanish-style green tab..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Caballero-Guerrero, Belén
;
Maldonado-Barragán, Antonio
.
Food Microbiology. 42 (2014) - p. 154-165 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Enterococcus olivae sp. nov., isolated from Spanish-style g..:
Lucena-Padrós, Helena
;
González, Juan M.
;
Caballero-Guerrero, Belén
..
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 64 (2014) Pt_8 - p. 2534-2539 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1099/..
?
11
High-salt brines compromise autoinducer-mediated bacterioci..:
Caballero-Guerrero, Belén
;
Lucena-Padrós, Helena
;
Maldonado-Barragán, Antonio
.
Food Microbiology. 33 (2013) 1 - p. 90-96 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Induction of bacteriocin production by coculture is widespr..:
Maldonado-Barragán, Antonio
;
Caballero-Guerrero, Belén
;
Lucena-Padrós, Helena
.
Food Microbiology. 33 (2013) 1 - p. 40-47 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Microbial biogeography of Spanish-style green olive ferment..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Ruiz-Barba, José Luis
Postprint. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Expression of genes involved in metabolism of phenolic comp..:
Carrasco, José Antonio
;
Lucena-Padrós, Helena
;
Brenes Balbuena, Manuel
.
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Diversity and enumeration of halophilic and alkaliphilic ba..:
Lucena-Padrós, Helena
;
Ruiz-Barba, José Luis
Postprint. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15