Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Luciana Atti Serafini
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (52)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sprachen
englisch (24)
mehr...
italienisch (2)
portugiesisch (28)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sugar levels inCharmatsparkling wines can affect the qualit..:
Stefenon, Cláudia Alberici
;
Bonesi, Camila de Martini
;
Marzarotto, Valter
...
Redox Report. 15 (2010) 6 - p. 243-249 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1179/..
?
2
Evaluation of the Essential Oils from Nine Basil (Ocimum ba..:
Serafini, Luciana Atti
;
Pauletti, Gabriel Fernandes
;
Rota, Luciana Duarte
...
Journal of Essential Oil Bearing Plants. 12 (2009) 4 - p. 471-475 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Chemical Composition of the Essential Oils from Leaves and ..:
Santos, Ana Cristina Atti dos
;
Rossato, Marcelo
;
Agostini, Fabiana
...
Journal of Essential Oil Bearing Plants. 12 (2009) 1 - p. 16-25 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Essential oil composition of south Brazilian populations of..:
Echeverrigaray, Sergio
;
Fracaro, Fernando
;
Atti dos Santos, Ana Cristina
...
Biochemical Systematics and Ecology. 31 (2003) 5 - p. 467-475 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chemical Composition of the Volatiles of Angelica Root Obta..:
Paroul, Natalia
;
Rota, Luciana
;
Frizzo, Caren
...
Journal of Essential Oil Research. 14 (2002) 4 - p. 282-285 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Analysis of the Essential Oil Composition of Cunila galioid..:
Fracaro, Fernando
;
Serafini, Luciana Atti
;
Santos, Ana Cristina Atti dos
...
Journal of Essential Oil Research. 14 (2002) 5 - p. 336-338 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Rosmarinus officinalisL. (Labiatae) Essential Oils from the..:
Dellacassa, Eduardo
;
Lorenzo, Daniel
;
Moyna, Patrick
...
Journal of Essential Oil Research. 11 (1999) 1 - p. 27-30 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial d..:
Rogério Luis Cansian
;
Altemir José Mossi
;
Débora de Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000200014. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Essential oil yield and composition of Lamiaceae species gr..:
Fabiana Agostini
;
Ana Cristina Atti dos Santos
;
Marcelo Rossato
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132009000200026. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Essential oil variability inBaccharis uncinella DC andBacch..:
Frizzo, Caren D.
;
Atti-Serafini, Luciana
;
Laguna, Sergio Echeverrigaray
...
Flavour and Fragrance Journal. 23 (2008) 2 - p. 99-106 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Antibacterial activity of the essential oils of Salvia offi..:
Longaray Delamare, Ana Paula
;
Moschen-Pistorello, Ivete T.
;
Artico, Liane
..
Food Chemistry. 100 (2007) 2 - p. 603-608 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Essential oil variability within and among populations of C..:
Agostini, Gustavo
;
Agostini, Fabiana
;
Atti-Serafini, Luciana
.
Biochemical Systematics and Ecology. 34 (2006) 11 - p. 802-808 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Avaliação do óleo essencial de Aloysia sellowii (Briquet) m..:
Marcelo Rossato
;
Ana Cristina Atti dos Santos
;
Luciana Atti Serafini
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422006000200004&tlng=pt. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Physico-chemical evaluation of Rosmarinus officinalis L. es..:
Ana Cristina Atti-Santos
;
Marcelo Rossato
;
Gabriel Fernandes Pauletti
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132005000800020. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Extraction of essential oils from lime (Citrus latifolia Ta..:
Ana Cristina Atti-Santos
;
Marcelo Rossato
;
Luciana Atti Serafini
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132005000100020. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15
Mehr Literatur finden
Praktisch-normative Stilistik