Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lucimara Rogeria Antoniolli
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Advances in metabolism and genetic control of astringency i..:
Amorim, Catherine
;
Antoniolli, Lucimara Rogéria
;
Orsi, Bruna
.
Scientia Horticulturae. 308 (2023) - p. 111561 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Volatile compounds associated to the loss of astringency in..:
Amorim, Catherine
;
Alves Filho, Elenilson Godoy
;
Rodrigues, Tigressa Helena Soares
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109570 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Critical points and magnitude of impacts on the packing lin..:
Pasini, Josiane
;
Antoniolli, Lucimara Rogéria
;
Bender, Renar João
Semina: Ciências Agrárias. 38 (2017) 3 - p. 1265 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Influence of growing sites and physicochemical features on ..:
Tessmer, Magda Andréia
;
Appezzato-da-Glória, Beatriz
;
Antoniolli, Lucimara Rogéria
Scientia Horticulturae. 205 (2016) - p. 119-126 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Critical points and magnitude of impacts on the packing lin..:
Josiane Pasini
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
;
Renar João Bender
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/25556. , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Conditioning temperature for inducing uniform ripening of '..:
Moises Zucoloto
;
Lucimara Rogeria Antoniolli
;
Dalmo Lopes Siqueira
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902016000200344&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
7
ALTERNATIVE FOR REDUCING PHYSIOLOGICAL DISORDERS IN 'BARTLE..:
MOISES ZUCOLOTO
;
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI
;
DALMO LOPES DE SIQUEIRA
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452016000200401&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à bai..:
Mariuccia Schlichting de Martin
;
Cristiano André Steffens
;
Cassandro Vidal Talamini do Amarante
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2015000400273&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under diffe..:
Magda Andréia Tessmer
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
;
Beatriz Appezzato-da-Glória
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132012000500010. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Controle alternativo de podridões pós‑colheita de framboesa:
Lucimara Rogéria Antoniolli
;
Gildo Almeida da Silva
;
Silvio André Meirelles Alves
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000900002&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Qualidade de maçãs 'Royal gala' submetidas ao dano mecânico..:
Marcos Vinicius Hendges
;
Cristiano André Steffens
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000100005. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Qualidade de maçãs 'Royal gala' submetidas ao dano mecânico..:
Marcos Vinicius Hendges
;
Cristiano André Steffens
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000100005&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes t..:
Marcos Vinicius Hendges
;
Cristiano André Steffens
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000200041&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes t..:
Marcos Vinicius Hendges
;
Cristiano André Steffens
;
Lucimara Rogéria Antoniolli
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000200041. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Quality evaluation of fresh-cut 'Pérola' pineapple stored i..:
Lucimara Rogéria Antoniolli
;
Benedito Carlos Benedetti
;
José Maria Monteiro Sigrist
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000300017. , 2007
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15