Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lucio, Haira
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
P03-058-23 Whole Sorghum BRS305 Flour Improves Antioxidant ..:
Martino, Hercia
;
Lucio, Haira
;
Martinez, Oscar
...
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 100569 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Consumption of Extruded Sorghum SC319 Improved Gut Microbio..:
Lúcio, Haira
;
Anunciação, Pamella
;
da Silva, Barbara
...
Nutrients. 15 (2023) 17 - p. 3786 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
A Symbiotic Meal Containing Extruded Sorghum and Probiotic ..:
Lúcio, Haira Guedes
;
Lopes, Rita de Cassia Stampini Oliveira
;
Gomes, Mariana Juste Contin
...
Nutrients. 16 (2024) 12 - p. 1852 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effects of acute consumption of a beverage based on extrude..:
Magalhães, Thauana Lorena Silva
;
Machado, Adriane Moreira
;
da Silva, Lucimar Aguiar
...
Nutrition. 126 (2024) - p. 112506 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Germinated and non-germinated cooked whole millet (Penniset..:
Magalhães, Thauana Lorena Silva
;
da Silva, Bárbara Pereira
;
Grancieri, Mariana
...
Food & Function. 14 (2023) 12 - p. 5678-5689 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Chia seed (Salvia hispanica L.) effects and their molecular..:
Enes, Bárbara N.
;
Moreira, Luiza P. D.
;
Silva, Bárbara P.
...
Journal of Food Science. 85 (2020) 2 - p. 226-239 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Dry heat whole Sorghum BRS 305 flour modulate satiety and i..:
Guedes Lúcio, Haira
;
Grancieri, Mariana
;
David Medina Martinez, Oscar
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113252 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Consumption of Extruded Sorghum SC319 Improved Gut Microbio..:
Haira Lúcio
;
Pamella Anunciação
;
Barbara da Silva
...
Phytochemicals and Human Health. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Consumption of Extruded Sorghum SC319 Improved Gut Microbio..:
Haira Lúcio
;
Pamella Anunciação
;
Barbara da Silva
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/17/3786. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-9