Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ludena Urquizo, Fanny Emma
26
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (26)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (21)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of a fermented quinoa‐based beverage:
Ludena Urquizo, Fanny Emma
;
García Torres, Silvia Melissa
;
Tolonen, Tiina
...
Food Science & Nutrition. 5 (2016) 3 - p. 602-608 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Heme iron fortified flavored milk: quality and sensory anal..:
García, Dreysy
;
Changanaqui, Katherina
;
Vásquez, Ruth Evelyn
...
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Caracterización fisicoquímica microbiológica y sensorial de..:
Ludeña Urquizo, Fanny Emma
https://hdl.handle.net/20.500.12996/5288. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Pérez-Soto, Elizabeth
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Espino-Manzano, Salvador Omar
...
Molecules. 26 (2021) 8 - p. 2170 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Coating of Tomatoes (Solanum lycopersicum L.) Employing Nan..:
Pérez-Soto, Elizabeth
;
Badillo-Solis, Kenia Idalid
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
...
Processes. 9 (2021) 12 - p. 2173 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Multiple Emulsions with Extracts of Cactus Pear Added in A ..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Díaz-Monroy, Gilberto
;
Medina-Pérez, Gabriela
...
Foods. 8 (2019) 10 - p. 429 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Development of a fermented quinoa-based beverage:
Ludena Urquizo Fanny Emma
;
García Torres Silvia Melissa
;
Tolonen Tiina
...
Food Science and Nutrition. , 2017
Link:
https://erepo.uef.fi/han..
?
8
Development of a fermented quinoa‐based beverage:
Ludena Urquizo, Fanny Emma
;
García Torres, Silvia Melissa
;
Tolonen, Tiina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5448362/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Development of a fermented quinoa‐based beverage:
Ludena Urquizo, Fanny Emma
;
García Torres, Silvia Melissa
;
Tolonen, Tiina
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6412790. , 2016
Link:
https://repository.publi..
?
10
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscos..:
Michue Mango, Jorge Efraín
;
Encina Zelada, Christian René
;
Ludeña Urquizo, Fanny Emma
urn:issn:1025-9929. , 2015
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Development of a fermented quinoa-based beverage:
Ludena Urquizo, Fanny Emma
;
Torres, Silvia Melissa Garcia
;
Tolonen, Tiina
...
Food Science and Nutrition. ,
Link:
http://jukuri.luke.fi/ha..
?
12
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Pérez-Soto, Elizabeth
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Espino-Manzano, Salvador Omar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8069165/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Multiple Emulsions with Extracts of Cactus Pear Added in A ..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Díaz-Monroy, Gilberto
;
Medina-Pérez, Gabriela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835438/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Development of a fermented quinoa-based beverage:
Ludena Urquizo, F. E. (Fanny Emma)
;
García Torres, S. M. (Silvia Melissa)
;
Tolonen, T. (Tiina)
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/eissn/2048-7177. , 2017
Link:
http://urn.fi/urn:nbn:fi..
?
15
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscos..:
Michue-Mango, Jorge Efraín
;
Encina-Zelada, Christian René
;
Ludeña-Urquizo, Fanny Emma
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/543/516. , 2015
Link:
https://revistas.ulima.e..
1-15