Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lugo-Cervantes, Eugenia
167
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (167)
Medientypen
Artikel (Online) (94)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (69)
Sprachen
englisch (132)
spanisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Color Degradation Kinetics and Antioxidant Potential of Bla..:
Contreras, Jonhatan
;
Alcázar-Valle, Montserrat
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102671 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Native Mexican black bean purified anthocyanins fractionate..:
Escobedo, Alejandro
;
Avalos-Flores, Lucero
;
Mojica, Luis
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140216 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Agave angustifolia Haw. Leaves as a Potential Source of Bio..:
Bermúdez-Bazán, Misael
;
Estarrón-Espinosa, Mirna
;
Castillo-Herrera, Gustavo Adolfo
...
Molecules. 29 (2024) 5 - p. 1137 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Phenolic Compounds Identified in Extracts From Unique Mexic..:
Fonseca-Hernandez, David
;
Gonzalez de Mejia, Elvira
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102196 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Antioxidant Activity of Peptide Fractions from Chickpea Glo..:
González-Osuna, María Fernanda
;
Torres-Arreola, Wilfrido
;
Márquez-Ríos, Enrique
...
Horticulturae. 9 (2023) 4 - p. 415 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Forastero and Criollo cocoa beans, differences on the profi..:
Velásquez-Reyes, Dulce
;
Rodríguez-Campos, Jacobo
;
Avendaño-Arrazate, Carlos
...
Heliyon. 9 (2023) 4 - p. e15129 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Mexican Native Black Bean Anthocyanin-Rich Extracts Modulat..:
Contreras, Jonhatan
;
Alcázar-Valle, Montserrat
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
..
Pharmaceuticals. 16 (2023) 6 - p. 874 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Anthocyanin-rich extract from black beans exerts anti-diabe..:
Damián-Medina, Karla
;
Milenkovic, Dragan
;
Salinas-Moreno, Yolanda
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Nutritional, Antinutritional Compounds and Nutraceutical Si..:
Alcázar-Valle, Montserrat
;
García-Morales, Soledad
;
Mojica, Luis
...
Agriculture. 11 (2021) 11 - p. 1031 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Mexican Endemic Black Bean Phenolic Extract Antioxidant and..:
Contreras, Jonhatan
;
Herrera-González, Azucena
;
Arrizon, Javier
..
Current Developments in Nutrition. 4 (2020) - p. nzaa045_015 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
11
Black Bean (Phaseolus vulgaris L.) Phenolic Extract Exhibit..:
Hernandez, David Fonseca
;
Orozco-Avila, Ignacio
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
.
Current Developments in Nutrition. 4 (2020) - p. nzaa040_024 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Bioactive Compounds, Antioxidant Activity, and Antinutritio..:
Alcázar-Valle, Montserrat
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
;
Mojica, Luis
...
Molecules. 25 (2020) 15 - p. 3528 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Analysis of volatile compounds of five varieties of Maya co..:
Utrilla-Vázquez, Marycarmen
;
Rodríguez-Campos, Jacobo
;
Avendaño-Arazate, Carlos Hugo
..
Food Research International. 129 (2020) - p. 108834 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Anti-obesity effect of cocoa proteins (Theobroma cacao L.) ..:
Coronado-Cáceres, Luis Jorge
;
Rabadán-Chávez, Griselda
;
Quevedo-Corona, Lucía
...
Journal of Functional Foods. 62 (2019) - p. 103519 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Protein-Based Films: Advances in the Development of Biomate..:
Calva-Estrada, Sergio J.
;
Jiménez-Fernández, Maribel
;
Lugo-Cervantes, Eugenia
Food Engineering Reviews. 11 (2019) 2 - p. 78-92 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15