Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lukin, Priska
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical Composition, Physical Properties, and Aroma Profil..:
Hanousek Čiča, Karla
;
Lukin, Priska
;
Derewiaka, Dorota
..
Beverages. 8 (2022) 3 - p. 46 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Fizikalno-kemijska karakterizacija macerata imele za proizv..:
Lukin, Priska
https://zir.nsk.hr/islandora/object/pbf:3552. , 2020
Link:
https://zir.nsk.hr/islan..
?
3
Fizikalno-kemijska karakterizacija destilata jabuke ; Physi..:
Lukin, Priska
https://zir.nsk.hr/islandora/object/pbf:3011. , 2018
Link:
https://zir.nsk.hr/islan..
?
4
Chemical Composition, Physical Properties, and Aroma Profil..:
Karla Hanousek Čiča
;
Priska Lukin
;
Dorota Derewiaka
..
https://www.mdpi.com/2306-5710/8/3/46. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Chemical Composition, Physical Properties, and Aroma Profil..:
Karla Hanousek Čiča
;
Priska Lukin
;
Dorota Derewiaka
..
Wine, Spirits and Oenological Products. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-5