Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lundry, Denise
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Natural variation in crop composition and the impact of tra..:
Harrigan, George G
;
Lundry, Denise
;
Drury, Suzanne
...
Nature Biotechnology. 28 (2010) 5 - p. 402-404 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Composition of Grain and Forage from Insect-Protected and H..:
Lundry, Denise R.
;
Burns, J. Austin
;
Nemeth, Margaret A.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 61 (2013) 8 - p. 1991-1998 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Composition of Grain, Forage, and Processed Fractions from ..:
Lundry, Denise R.
;
Ridley, William P.
;
Meyer, Jiaying J.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 12 - p. 4611-4622 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-3