Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Luning, P. A
382
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (382)
Medientypen
Artikel (Online) (160)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (213)
Sprachen
englisch (339)
deutsch (7)
mehr...
niederländisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Using data mining as a tool for anomaly detection in food s..:
Kleboth, J.A.
;
Kosorus, H.
;
Rechberger, T.
.
Food Control. 138 (2022) - p. 109004 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Similarities and differences of the volatile profiles of si..:
Silvis, I.C.J.
;
Luning, P.A.
;
Klose, N.
..
Food Chemistry. 271 (2019) - p. 318-327 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Differences in fraud vulnerability in various food supply c..:
van Ruth, S.M.
;
Luning, P.A.
;
Silvis, I.C.J.
..
Food Control. 84 (2018) - p. 375-381 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Food safety management and risk assessment in the fresh pro..:
Jacxsens, L
;
Uyttendaele, M
;
Luning, P
.
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 193 (2017) - p. 012020 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
5
Putting together the puzzle of consumer food waste: Towards..:
Roodhuyzen, D.M.A.
;
Luning, P.A.
;
Fogliano, V.
.
Trends in Food Science & Technology. 68 (2017) - p. 37-50 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Assessment of food fraud vulnerability in the spices chain:..:
Silvis, I.C.J.
;
van Ruth, S.M.
;
van der Fels-Klerx, H.J.
.
Food Control. 81 (2017) - p. 80-87 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Risk-based integrity audits in the food chain – A framework..:
Kleboth, J.A.
;
Luning, P.A.
;
Fogliano, V.
Trends in Food Science & Technology. 56 (2016) - p. 167-174 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Performance assessment of food safety management systems in..:
Luning, P.A.
;
Kirezieva, K.
;
Hagelaar, G.
...
Food Control. 49 (2015) - p. 11-22 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Measuring microbial food safety output and comparing self-c..:
Jacxsens, L.
;
Kirezieva, K.
;
Luning, P.A.
...
Food Control. 49 (2015) - p. 59-69 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Control of Escherichia coli and Listeria monocytogenes in s..:
Osés, S.M.
;
Diez, A.M.
;
Gómez, E.M.
...
Meat Science. 110 (2015) - p. 262-269 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Food safety standards in the fresh produce supply chain: ad..:
, In:
Advances in Microbial Food Safety
,
Uyttendaele, M.
;
Jacxsens, L.
;
Van Boxstael, S.
.. - p. 379-405 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1533/..
?
12
Contributor contact details:
, In:
Advances in Microbial Food Safety
,
Sofos, J.
;
Fratamico, P.M.
;
Nesbakken, T.
... - p. xiii-xv , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Constructively aligned teaching and learning in higher educ..:
Spelt, E.J.H.
;
Luning, P.A.
;
van Boekel, M.A.J.S.
.
European Journal of Engineering Education. 40 (2014) 5 - p. 459-475 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Metabolic Influences on Odor Sensitivity:
Boesveldt, S.
;
Ramaekers, M.G.
;
Verhoef, A.
.
Appetite. 83 (2014) - p. 346 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Context factors affecting design and operation of food safe..:
Kirezieva, K.
;
Nanyunja, J.
;
Jacxsens, L.
...
Trends in Food Science & Technology. 32 (2013) 2 - p. 108-127 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15