Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Luthfi, S. A. Chayatul
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
SIFAT FISIKOKIMIA YOGHURT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyr..:
Arifani, Devi
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 1-5 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20956..
?
2
Penerapan Teknologi Pengolahan Pakan Ternak Kambing di Kelo..:
Fitria, Restuti
;
Luthfi, S.A. Chayatul
;
Hindratiningrum, Novita
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia. 2 (2022) 4 - p. 1145-1150 , 2022
Link:
https://doi.org/10.54082..
?
3
OPTIMALISASI BIOGAS DARI KOTORAN SAPI DENGAN PENAMBAHAN BAH..:
Luthfi, S A Chayatul
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian. 6 (2022) 1 - p. 21 , 2022
Link:
https://doi.org/10.32585..
?
4
SIFAT FISIKOKIMIA PADA YOGHURT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus ..:
Arifani, Devi
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/25422. , 2023
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
5
OPTIMALISASI BIOGAS DARI KOTORAN SAPI DENGAN PENAMBAHAN BAH..:
Luthfi, S A Chayatul
http://journal.univetbantara.ac.id/index.php/agrisaintifika/article/view/2451/1567. , 2022
Link:
http://journal.univetban..
?
6
Kajian Penambahan Buah Naga Merah Bentuk Tepung dan Jus pad..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Luthfi, S. A. Chayatul
https://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/7612/3732. , 2022
Link:
https://ejournal.unikama..
?
7
Nutritional Quality of Amofer (Ammonia Fermentation) Corn S..:
Fitria, Restuti
;
Luthfi, Subhanul Arafat Chayatul
;
Hindratiningrum, Novita
Jurnal Sains dan Teknologi Peternakan. 5 (2023) 1 - p. 18-24 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31605..
1-7