Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Luz Rayda Gómez-Pando
22
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (12)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Selección de líneas avanzadas de arroz (Oryza sp.) como alt..:
Fernando Cobos Mera
;
Luz Rayda Gómez-Pando
;
Walter Oswaldo Reyes Borja
...
https://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/2398. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21930..
?
2
PRODUCTION SUSTAINABILITY INDEX OF ORGANIC QUINOA (Chenopod..:
Rember Emilio Pinedo-Taco
;
Luz Rayda Gómez-Pando
;
Dylan Anderson-Berens
https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/3925. , 2022
Link:
https://doi.org/10.56369..
?
3
QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) FARMERS TYPOLOGY IN AGRO..:
Rember Emilio Pinedo-Taco
;
Luz Rayda Gómez-Pando
;
Alberto Marcial Julca-Otiniano
https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/3658. , 2021
Link:
https://doi.org/10.56369..
?
4
Dopamine-derived pigments in nature: identification of deca..:
Martínez-Rodríguez, Pedro
;
Henarejos-Escudero, Paula
;
Pagán-López, Diego José
...
Plant Physiology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen):
, In:
Neglected and Underutilized Crops
,
Rodriguez, Juan Pablo
;
Bonifacio, Alejandro
;
Gómez-Pando, Luz Rayda
.. - p. 45-93 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Contributors:
, In:
Neglected and Underutilized Crops
,
Adedibu, Peter A.
;
Aftab, Tariq
;
Agarwal, Swati
... - p. xxiii-xxix , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Formation of carboxylated and decarboxylated betalains in r..:
Henarejos-Escudero, Paula
;
Martínez-Rodríguez, Pedro
;
Gómez-Pando, Luz Rayda
...
Journal of Experimental Botany. 73 (2022) 12 - p. 4170-4183 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
PRODUCTION SUSTAINABILITY INDEX OF ORGANIC QUINOA (Chenopod..:
Pinedo-Taco, Rember Emilio
;
Gómez-Pando, Luz Rayda
;
Anderson-Berens, Dylan
Tropical and Subtropical Agroecosystems. 25 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.56369..
?
9
Selección de líneas avanzadas de arroz (Oryza sp.) como alt..:
Cobos Mera, Fernando
;
Gómez-Pando, Luz Rayda
;
Reyes Borja, Walter Oswaldo
...
Ciencia y Tecnología Agropecuaria. 23 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21930..
?
10
A dopamine-based biosynthetic pathway produces decarboxylat..:
Henarejos-Escudero, Paula
;
Contreras-Llano, Luis Eduardo
;
Lozada-Ramírez, José Daniel
...
Plant Physiology. 186 (2021) 3 - p. 1473-1486 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
11
TIPOLOGÍA DE PRODUCTORES DE QUINUA (Chenopodium quinoa Will..:
Pinedo-Taco, Rember Emilio
;
Gómez-Pando, Luz Rayda
;
Julca-Otiniano, Alberto Marcial
Tropical and Subtropical Agroecosystems. 24 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.56369..
?
12
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Breeding:
, In:
Advances in Plant Breeding Strategies: Cereals
,
Gomez-Pando, Luz Rayda
;
Aguilar-Castellanos, Enrique
;
Ibañez-Tremolada, Martha
- p. 259-316 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Characterization of betalains, saponins and antioxidant pow..:
Escribano, Josefa
;
Cabanes, Juana
;
Jiménez-Atiénzar, Mercedes
...
Food Chemistry. 234 (2017) - p. 285-294 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Development of Betalain Producing Callus Lines from Colored..:
Henarejos-Escudero, Paula
;
Guadarrama-Flores, Berenice
;
Guerrero-Rubio, M. Alejandra
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2017) 2 - p. 467-474 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Developing Genetic Variability of Quinoa (Chenopodium quino..:
Gomez-Pando, Luz Rayda
;
la Barra, Ana Eguiluz-de
American Journal of Plant Sciences. 4 (2013) 2 - p. 349-355 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
1-15