Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Lyall, Kirsty A.
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Daily Consumption of an Anthocyanin-Rich Extract Made From ..:
Hurst, Roger D.
;
Lyall, Kirsty A.
;
Wells, Robyn W.
...
Frontiers in Nutrition. 7 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Consumption of an Anthocyanin-Rich Extract Made From New Ze..:
Hurst, Roger D.
;
Lyall, Kirsty A.
;
Roberts, Joanna M.
...
Frontiers in Nutrition. 6 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Blackcurrant proanthocyanidins augment IFN‐γ‐induced suppre..:
Hurst, Suzanne M.
;
McGhie, Tony K.
;
Cooney, Janine M.
...
Molecular Nutrition & Food Research. 54 (2010) S2 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
NEW TECHNOLOGY FOR POISON DELIVERY:
MCDONALD, ROD
;
SHORT, JO-ANNE
;
CATE, LYNN
..
New Zealand Journal of Ecology. 23 (1999) 2 - p. 289-292 , 1999
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Consumption of an Anthocyanin-Rich Extract Made From New Ze..:
Hurst, Roger D
;
Lyall, Kirsty A
;
Roberts, Joanna M
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6548855/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Daily Consumption of an Anthocyanin-Rich Extract Made From ..:
Roger D. Hurst
;
Kirsty A. Lyall
;
Robyn W. Wells
...
https://www.frontiersin.org/article/10.3389/fnut.2020.00016/full. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Consumption of an Anthocyanin-Rich Extract Made From New Ze..:
Roger D. Hurst
;
Kirsty A. Lyall
;
Joanna M. Roberts
...
https://www.frontiersin.org/article/10.3389/fnut.2019.00073/full. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-7