Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lys Mary Bileski Cândido
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (21)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Application of Lactose-Free Whey Protein to Greek Yogurts: ..:
da Silva, Agatha Transfeld
;
de Lima, Jair José
;
Reis, Priscila
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3861 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Ultrafiltration isolation and characterization of caseinoma..:
Guedes, Paula Vieira
;
Cândido, Lys Mary Bileski
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 3 - p. 123 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
3
Elaboration of yogurt with reduced level of lactose added o..:
Moreira, Thaís Caroline
;
Transfeld da Silva, Ágatha
;
Fagundes, Cristiane
...
LWT - Food Science and Technology. 76 (2017) - p. 326-329 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Apparent Viscosity of a Skim Milk Based Dessert: Optimizati..:
Reis, Felipe Richter
;
Pereira-Netto, Adaucto Bellarmino de
;
Silveira, Joana Lea Meira
..
Food and Nutrition Sciences. 2 (2011) 2 - p. 90-95 , 2011
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
DESCASCAMENTO QUÍMICO DE RAÍZES DO YACON (Polymnia sonchifo..:
Berges da Silva, Elaine
;
Sérgio dos Santos Ferreira da Silva, Rui
;
Beatriz Karam, Laura
.
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 4 (2006) 1 - p. 49 , 2006
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
6
Enzymatic hydrolysis of Nile tilapia (Oreochromus niloticus..:
Cândido, Lys Mary Bileski
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Journal of the Science of Food and Agriculture. 83 (2003) 9 - p. 937-944 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Application of Lactose-Free Whey Protein to Greek Yogurts: ..:
Agatha Transfeld da Silva
;
Jair José de Lima
;
Priscila Reis
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/23/3861. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Application of Lactose-Free Whey Protein to Greek Yogurts: ..:
Agatha Transfeld da Silva
;
Jair José de Lima
;
Priscila Reis
...
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Antioxidant properties, quantification and stability of bet..:
Fernanda Robert de Mello
;
Claudia Bernardo
;
Caroline Odebrecht Dias
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000200323&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Quantification of the major bioactive phytochemicals in the..:
Marli da Silva Santos
;
Carlos Henrique Correia
;
Carmen Lucia de Oliveira Petkowicz
.
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/13910. , 2013
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
11
Antioxidant and fatty acid profile of gabiroba seed (Campom..:
Marli da Silva Santos
;
Obdulio Gomes Miguel
;
Carmen Lúcia Oliveira Petkowicz
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000200004. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Antioxidant and fatty acid profile of gabiroba seed (Campom..:
Marli da Silva Santos
;
Obdulio Gomes Miguel
;
Carmen Lúcia Oliveira Petkowicz
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000200004&lng=en&tlng=en. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Chemical characterization and evaluation of the antioxidant..:
Marli da Silva Santos
;
Jair José de Lima
;
Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz
.
http://186.233.154.254/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/14389. , 2012
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
14
In vitro evaluation of Mucuna pruriens (L.) DC. antioxidant..:
Joy Ganem Longhi
;
Elisa Perez
;
Jair José de Lima
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1984-82502011000300011. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Otimização do descascamento químico de raízes do yacon (Pol..:
Elaine Berges da Silva
;
Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Silva
;
Laura Beatriz Karam
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542010000500031. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15