Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
M'be, Cho Urielle
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of Processing and Physicochemical Parameter on Hibis..:
M'be, Cho Urielle
;
Scher, Joël
;
Gaiani, Claire
..
Foods. 12 (2023) 16 - p. 2984 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Relationship between drying and grinding parameters and phy..:
M'be, Cho Urielle
;
Scher, Joel
;
Petit, Jeremy
..
Particulate Science and Technology. 41 (2022) 1 - p. 32-41 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Impact of Processing and Physicochemical Parameter on Hibis..:
Cho Urielle M'be
;
Joël Scher
;
Claire Gaiani
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/16/2984. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Impact of Processing and Physicochemical Parameter on Hibis..:
Cho Urielle M'be
;
Joël Scher
;
Claire Gaiani
..
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effect of stirring speed and particle size on couscous powd..:
Gaudel, Naïma
;
M'Be, Urielle
;
Kiesgen de Richter, Sébastien
...
Powder Technology. 430 (2023) - p. 119026 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5