Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Márquez Cardozo, Carlos Julio
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (50)
Sprachen
englisch (27)
spanisch (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of enzymatic maceration and homogenization by shear ..:
Caballero Gutiérrez, Birina Luz
;
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Ciro Velázquez, Héctor José
.
F1000Research. 12 (2023) - p. 1294 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12688..
?
2
Physical, physiological, physicochemical and nutritional ch..:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Molina Hernández, Daniela
;
Caballero, Birina Luz
...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 74 (2021) 3 - p. 9735-9744 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Extracción termomecánica y caracterización fisicoquímica de..:
Yepes Betancur, Diana Paola
;
Sánchez Giraldo, Laura
;
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Informador Técnico. 81 (2017) 1 - p. 75 , 2017
Link:
https://doi.org/10.23850..
?
4
Development of mango (Mangifera indica L.) energy drinks:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Jiménez Castañeda, Carlos Andrés
;
Salazar Ripoll, Carolina Sofía
Revista Facultad Nacional de Agronomía. 70 (2017) 1 - p. 8115-8121 , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
Efecto de la liofilización sobre las propiedades funcionale..:
Universidad Nacional de Colombia
;
Caballero Gutiérrez, Birina Luz
;
Márquez Cardozo, Carlos Julio
...
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. 20 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.31910..
?
6
Effect of cassava-starch coatings with ascorbic acidic and ..:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Palacín Beltrán, José Roberto
;
Fuentes Berrio, Lorenzo
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 68 (2015) 2 - p. 7689-7701 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
7
Efecto de recubrimientos protectores sobre la calidad del m..:
Universidad Nacional de Colombia
;
Estrada Mesa, Eliana María
;
Padilla Reyes, Fabio
...
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. 18 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.31910..
?
8
Aplicación de Tecnología de Barreras para la Conservación d..:
Escobar Hernández, Alejandro
;
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Restrepo Flórez, Claudia Estela
.
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 67 (2014) 1 - p. 7237-7245 , 2014
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Study of the physicochemical and mechanical stability of an..:
Bravo-Buitrago, Jeinson Estiven
;
Ciro-Velásquez, Hector José
;
Márquez-Cardozo, Carlos Julio
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 76 (2023) 1 - p. 10189-10200 , 2023
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
10
Solid-state fermentation – assisted extraction of bioactive..:
Yepes-Betancur, Diana Paola
;
Márquez-Cardozo, Carlos Julio
;
Cadena-Chamorro, Edith Marleny
...
Food and Bioproducts Processing. 126 (2021) - p. 155-163 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Physical, physiological, physicochemical and nutritional ch..:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Molina Hernández, Daniela
;
Caballero, Birina Luz
...
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/90820/83507. , 2021
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
12
Características poscosecha de la auyama (cucurbita máxima) ..:
Márquez Cardozo, Carlos Julio Márquez Cardozo
;
Caballero Gutierrez, Birina Luz
;
Molina Hernandez, Daniela
http://revistas.sena.edu.co/index.php/gipama/article/view/3212/3693. , 2020
Link:
http://revistas.sena.edu..
?
13
Effect of the addition of hydrocolloids and aloe vera gel (..:
Contreras-Lozano, Karen Paola
;
Ciro-Velásquez, Héctor José
;
Márquez-Cardozo, Carlos Julio
DYNA. 85 (2018) 204 - p. 302-310 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
14
Development of mango (Mangifera indica L.) energy drinks:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Jiménez Castañeda, Carlos Andrés
;
Salazar Ripoll, Carolina Sofía
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/61770. , 2017
Link:
https://repositorio.unal..
?
15
Thermomechanical extraction and physico-chemical characteri..:
Yepes Betancur, Diana Paola
;
Sánchez Giraldo, Laura
;
Márquez Cardozo, Carlos Julio
http://revistas.sena.edu.co/index.php/inf_tec/article/view/728/832. , 2017
Link:
http://revistas.sena.edu..
1-15