Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mörsel, J.‐Th.
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (8)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
H. Henke: Präparative Gelchromatographie an Sephadex LH‐20...:
Mörsel, J.‐Th.
Food / Nahrung. 40 (1996) 4 - p. 229-229 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Veränderung der Lipide von strahlenbehandelten Broilern:
Mörsel, J.-Th.
;
Wende, I.
;
Schwarz, K.
..
Isotopenpraxis Isotopes in Environmental and Health Studies. 27 (1991) 3 - p. 124-130 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Fortschrittsbericht Lipoxygenasen — ihre Bedeutung in der L..:
Hellwing, M.
;
Mörsel, J.‐Th.
;
Tülsner, M.
Food / Nahrung. 34 (1990) 5 - p. 449-463 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
A colorimetric method for the determination of glycerides:
Mörsel, J.-Th.
;
Heyer, R.
Food / Nahrung. 34 (1990) 3 - p. 287-288 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Fortschrittsbericht Lipidperoxydation 1. Mitt. Primärreakti..:
Mörsel, J.‐Th.
Food / Nahrung. 34 (1990) 1 - p. 1-12 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Fortschrittsbericht Lipidperoxydation 2. Mitt. Sekundäre Re..:
Mörsel, J.‐Th.
;
Meusel, D.
Food / Nahrung. 34 (1990) 1 - p. 13-27 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Vergleichende Untersuchungen zur quantitativen Bestimmung v..:
Koswig, S.
;
Mörsel, J.‐Th.
Food / Nahrung. 34 (1990) 1 - p. 89-91 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Untersuchungen zur Aktivitätsbestimmung von Lipoxygenasen a..:
Rathmann, K.
;
Mörsel, J.‐Th.
;
Grunert, S.
Food / Nahrung. 34 (1990) 1 - p. 29-35 , 1990
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Positionsspezifische Acylierung von Fettsäurepartialglyceri..:
Meusel, D.
;
Mörsel, J.‐Th.
Food / Nahrung. 30 (1986) 10 - p. 1055-1056 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Characterization of phospholipid composition of black cumin..:
Ramadan, Mohamed F.
;
Mörsel, Jörg-Th.
Nahrung/Food. 46 (2002) 4 - p. 240 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-10