Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
M�hler, Klement
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Das Nitrosaminproblem in der menschlichen Umwelt: Bestimmun..:
M�hler, Klement
;
El-Refai, El-Sayed Mustafa
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 172 (1981) 6 - p. 449-453 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Das Nitrat-/Nitritproblem in der menschlichen Nahrung: II. ..:
M�hler, Klement
;
Zeltner, Irmtraud
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 173 (1981) 1 - p. 40-46 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Bilanz der Bildung von P�kelfarbstoff im Muskelfleisch: VI...:
M�hler, Klement
;
Scheerer, Christine
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 168 (1979) 5 - p. 381-388 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Bilanz der Bildung von P�kelfarbstoff im Muskelfleisch: V. ..:
M�hler, Klement
;
Scheerer, Christine
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 168 (1979) 3 - p. 173-176 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Nitrosamine in Lebensmitteln Beitr�ge zu Analytik, Abbau un..:
M�hler, Klement
;
Hallermayer, Elmar
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 156 (1974) 4 - p. 206-210 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Zur Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln II. Farbbildun..:
M�hler, Klement
;
Niermann, Fritz
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 156 (1974) 4 - p. 196-205 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Kurze Originalmitteilung: Bildung von Nitrosaminen aus Leci..:
M�hler, Klement
;
Hallermayer, Elmar
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 151 (1973) 1 - p. 52-53 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Das Nitrosaminproblem aus der Sicht des Lebensmittelchemike..:
M�hler, Klement
;
Mayrhofer, Otto L.
;
Hallermayer, Elmar
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 150 (1972) 1 - p. 1-11 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Bilanz der bildung des p�kelfarbstoffs im muskelfleiseh: II..:
M�hler, Klement
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 147 (1971) 3 - p. 123-127 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Zur Bestimmung von Dihydroxycarbons�uren:
Pires, Raul
;
M�hler, Klement
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 142 (1970) 2 - p. 123-124 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Zur Bestimmung des Formaldehyds in Lebensmitteln:
M�hler, Klement
;
Denbsky, Georg
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 142 (1970) 2 - p. 109-120 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Bestimmung von organischen S�uren in Wein durch Verteilungs..:
M�hler, Klement
;
Pires, Raul
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 140 (1969) 1 - p. 3-12 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Verteilungschromatographie organischer S�uren:
M�hler, Klement
;
Pires, Raul
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 139 (1969) 6 - p. 337-345 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Nachweis und Bestimmung von Anglicerins�ure (2-Methyl-2,3-d..:
M�hler, Klement
;
Pures, Raul
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 140 (1969) 2 - p. 88-93 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Enzymatic determination of acids in wine I. Malic-, lactic-..:
M�hler, Klement
;
Looser, Siegfried
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 140 (1969) 2 - p. 94-100 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15