Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
MAIA Joaquim
727
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (727)
Medientypen
Artikel (Online) (194)
Buchkapitel (Online) (32)
OpenAccess-Volltexte (501)
Sprachen
englisch (522)
mehr...
portugiesisch (81)
spanisch (3)
französisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Safety evaluation of the food enzyme phospholipase A2 from ..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 21 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
2
Safety evaluation of the food enzyme triacylglycerol lipase..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 21 (2023) 8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
3
Safety evaluation of the thermolabile form of the food enzy..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Safety evaluation of the food enzyme containing trypsin, ch..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
5
Safety evaluation of a food enzyme containing aspergillopep..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
6
Safety evaluation of the food enzyme mucorpepsin from Rhizo..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (EFSA CEP Panel)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
7
Safety evaluation of the native and thermolabile forms of t..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Safety evaluation of the food enzyme mannan endo‐1,4‐β‐mann..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
Safety evaluation of a food enzyme containing chymosin, pep..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
10
Safety evaluation of the food enzyme catalase from porcine ..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 20 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
11
Safety evaluation of the food enzyme triacylglycerol lipase..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 19 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Safety evaluation of the food enzyme containing chymosin an..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 19 (2021) 6 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
13
Safety evaluation of food enzyme trypsin from porcine pancr..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 19 (2021) 6 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
14
Safety evaluation of the food enzyme α‐amylase from the gen..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Lambré, Claude
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 19 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
15
Safety evaluation of a food enzyme containing trypsin, chym..:
EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP)
;
Silano, Vittorio
;
Barat Baviera, José Manuel
...
EFSA Journal. 19 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
1-15