Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
MARQUES, Iolly Tábata Oliveira
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Meat quality of culled adult goats finished with increased ..:
MARQUES, Iolly Tábata Oliveira
;
FERNANDES, Cesar Carneiro Linhares
;
VASCONCELOS, Fábio Roger
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Proteome of milk fat globule membrane and mammary gland tis..:
Marques, Iolly Tábata Oliveira
;
Vasconcelos, Fábio Roger
;
Alves, Juliana Paula Martins
...
Small Ruminant Research. 199 (2021) - p. 106378 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of donor nutritional balance on the growth and devel..:
Alves, Juliana Paula Martins
;
Rossetto, Rafael
;
Fernandes, César Carneiro Linhares
...
Veterinary Research Communications. 46 (2021) 1 - p. 169-182 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Glycerin supplementation strategies for three or seven days..:
Andrade, Mariza Araújo Morais de Moura
;
Alves, Juliana Paula Martins
;
Galvão, Iolly Tábata Oliveira Marques
...
Animal Reproduction. 19 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Impact of short nutrient stimuli with different energy sour..:
Alves, Juliana Paula Martins
;
Fernandes, César Carneiro Linhares
;
Rossetto, Rafael
...
Reproduction in Domestic Animals. 54 (2019) 9 - p. 1206-1216 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Cured dry smoked shoulder meat quality from culled adult go..:
OLIVEIRA, Felipe Brener Bezerra de
;
FERNANDES, César Carneiro Linhares
;
MONTENEGRO, Assis Rubens
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Cured dry smoked shoulder meat quality from culled adult go..:
Felipe Brener Bezerra de OLIVEIRA
;
César Carneiro Linhares FERNANDES
;
Assis Rubens MONTENEGRO
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005047204&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Meat quality of culled adult goats finished with increased ..:
Iolly Tábata Oliveira MARQUES
;
Cesar Carneiro Linhares FERNANDES
;
Fábio Roger VASCONCELOS
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005077201&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-8