Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
MILÉSKI, Kelly Márcia Lazarotto
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of the acute exposition to glyphosate-based herbici..:
Sinhorin, Valéria Dornelles Gindri
;
Sinhorin, Adilson Paulo
;
Teixeira, Jhonnes Marcos dos Santos
...
Ecotoxicology and Environmental Safety. 106 (2014) - p. 181-187 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Physical and chemical characteristics of cashew nut flour s..:
GADANI, Bruna Carolina
;
MILÉSKI, Kelly Márcia Lazarotto
;
PEIXOTO, Lucas Silva
.
10.1590/1678-457x.27516. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Physical and chemical characteristics of cashew nut flour s..:
GADANI, Bruna Carolina
;
MILÉSKI, Kelly Márcia Lazarotto
;
PEIXOTO, Lucas Silva
.
10.1590/1678-457x.27516. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Physical and chemical characteristics of cashew nut flour s..:
Bruna Carolina GADANI
;
Kelly Márcia Lazarotto MILÉSKI
;
Lucas Silva PEIXOTO
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005011102&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-4